当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一路三国》庆祝18路诸侯讨伐董卓胜利1800周年

《一路三国》庆祝18路诸侯讨伐董卓胜利1800周年

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 15:02

东汉末年,董卓当道,天良丧尽,愚昧蒙蔽人民,残害生灵,大恶之不及,人民生活在水深火热之中,东汉王朝名存实亡。俗话说,乱世出英雄。这时,刚出道的霸道总裁曹Sir一呼百应,各路英雄豪杰奋勇而出,成功召集18路诸侯组团一起讨伐董卓老贼拯救民生重振华夏。当时吕布认贼作父,“三英战吕布”的经典桥段也是出自这段历史。



小编听到这不禁脑洞再次大开。想想这1800年前,没有微博、没有贴吧、没有豆瓣,怎么召集有为青年有识之士约架呢?飞鸽传书?这得找多少只鸽子啊?走马相告?还不得踏破马蹄啊?都是累死宝宝了的节奏哦~试想在没有飞机、高铁等现代交通方式的古代,马和船应该就是当时最主要的交通工具了吧~稍等,确定有船吗?现在我们的快递业能达到跨省8小时送达,恐怕那时候同样的距离需要8天吧~听起来生活在古代好苦恼哦~不过,对比今日的快时代,反观过去慢节奏也不失为是一种生活情趣。今年春节刘欢大叔的一首《从前慢》——车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人,多浪漫,有木有?呀!好像跑题太远啦。


回到正题,怎么?听这出有点儿似曾相识?马上迎来世界反法西斯战争胜利70周年。忆当年,在国家和民族多分危难之际,面对凶恶的日本侵略者,中华人民同仇敌忾,众志成城,前赴后继,英勇斗争,展开了一场波澜壮阔的全民族的伟大抗战,用鲜血和生命谱写了正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动的英雄史诗。


这些历史虽然出生于和平年代的我们都没有亲身经历过,但从历史中我们知道,公道正义自在人心!像董卓此类大逆不道之昏君与法西斯份子是一样的存在,邪恶势力终将不能得逞。无论恶势力在哪里嚣张?全世界人民都会为了正义而战斗!耶!



正值祖国纪念反法西斯战争胜利70周年之际,泱泱中华上下五千年,我们也应该追溯到更久的华夏历史18路诸侯讨伐董卓战争胜利1800周年,【一路三国】庆祝诸多历史盛世周年纪,特此推出主题活动:


魔王董卓强势入驻《一路三国》群雄豪华战队 巅峰乱斗 静候众主公试炼


10连抽必出3星将领,让您在三国畅快阅兵,与国共庆。



《一路三国》集卡牌对战、将领收集、进阶养成、故事闯关和操作竞技等多种玩法于一体,轻松操控指尖世界,打造2015年最强三国手游!


App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看