当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版游戏的优势 《星战风暴》最期待金苹果奖由来

正版游戏的优势 《星战风暴》最期待金苹果奖由来

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 15:08

由深海游戏开发、宜游独代发行的史诗级格斗机甲大作《星战风暴》,是全球唯一正版,起点中文网科幻小说《星战风暴》作者骷髅精灵独家授权,其余一切涉及《星战风暴》的山寨作品,均属假冒伪劣产品,大家若有发现,请仔细甄别!小学生们一定要记住“打击盗版,你就有责!做一个爱打击盗版的三好学生。”


走在大街上,也许会有路人甲指着我的鼻孔问:“你何以如此斩钉截铁、毫不含糊、言辞凿凿的说最强机甲大作《星战风暴》机甲手游是正版呢?”若有人问,我就会一边喷着口水一边又斩钉截铁、毫不含糊、言辞凿凿的告诉你以下的理由。



首先,小说名字是《星战风暴》,游戏名字也是《星战风暴》,同名、同姓、同剧情、同作者,难道这还不足以说明它们是在搞基吗?这难道还不是最好的理由吗?很明显,这是小说IP独家授权的铁证!



其次,从媒体上的认可度。由上方网举办的2015年第十届全球移动游戏大会中,备受游戏各届关注的“2014第十届移动游戏金苹果奖”大奖得主正是独家授权的《星战风暴》机甲手游。金苹果奖得主都是由来自移动游戏行业300多位精英组成的评审团本着公平、公正、公开的态度精心选出的游戏佳作,极具权威性。在众多参与评选的手游中,宜游游戏2015年度最强机甲大作《星战风暴》不负众望,斩获“最受期待游戏金苹果奖”!




再者,《星战风暴》在玩家心中认可度较强。喜欢科幻游戏、喜欢《星战风暴》的小伙伴都在期待最强机甲大作《星战风暴》的到来。小伙伴们可在各大媒体网站、平台等看到玩家对《星战风暴》的呼声,也能在某些盗版机甲游戏的评论区看到对此盗版游戏的不懈与体验后的差评,甚至能在此盗版游戏的评论区看到期待《星战风暴》的呼声。


还有,......



正是因为《星战风暴》出身正统,研发团队强悍,发行方实力强大,所以才会受到各界关注,得此“最受期待游戏金苹果奖”,自然也就在情理之中。


要玩就玩最好的!独家授权正版《星战风暴》机甲手游,下月首发,等你来战!让你领略刺激的星空激战,展现男人的魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看