当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《师父有妖气》TVC花絮首爆 “杀阡陌”马可饰演唐三藏

《师父有妖气》TVC花絮首爆 “杀阡陌”马可饰演唐三藏

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 15:14

今日,昆仑游戏诺亚方舟工作室自研大作,首款3D捉妖手游《师父有妖气》大电影级TVC花絮震撼首爆,“最妖代言”“杀阡陌”马可身着蓝色袈裟,以妖气版唐三藏形象高调亮相,诠释游戏特色,号召广大玩家9月2日一起来捉妖!


TVC即将上线 “妖僧”马可与“妖大王”精彩碰撞


《师父有妖气》是一款以西游题材、妖为主角的新时代创新型手游大作。它的名称就来源于《西游记》的一句经典台词。《师父有妖气》中的“妖”既是实实在在的人设,也代表了一种性格、一种情怀。“妖”是与众不同的个体、是不被理解的少数。就像“杀阡陌”马可所扮演的妖气版唐三藏一样,“它们”颠覆传统,彰显个性,不按部就班却能另辟蹊径。甚至在我们的日常生活中,身边也不乏充满“妖性”的人。从即将上线的TVC和即将公测游戏之中,玩家们也能尽心体会到这种“妖性”,《师父有妖气》突破了传统西游格局,主角不再局限于唐僧师徒,而成为了充满个性的妖。同时,TVC中马可所扮演的“妖僧”也将带领悟空、八戒、沙僧三位妖徒和金角、银角两位“妖大王”上演令人意想不到的精彩碰撞。



阴柔“杀阡陌”挑战阳刚三藏 9月2日邀你一起来捉妖


《师父有妖气》在演艺、体育、时尚、AGC等多个领域邀请了49位“有妖气”的“特妖代言人”,成为了史上代言人最多的手游。其中,马可凭借超高颜值和“杀阡陌”的超妖气质当选最妖代言人,在TVC中带领三位爱徒一起捉妖。和阴柔的“妖王”杀阡陌所不同的是,此次马可扮演的是历史文化中赫赫有名的圣僧,如何将妖化后的阳刚圣僧演绎出不一样的全新感觉,对马可来说是一个不小的挑战。9月2日,这款不一样的捉妖西游记即将登陆iOS付费榜,玩家可以通过APP Store下载游戏,抢先领略“师父”的妖气,届时,普通服和马可粉丝专服将同步开放。精彩活动、独有福利等你加入。



随着正式公测临近的脚步,这款由“妖僧”马可上演的另类西游记TVC即将正式揭开神秘的面纱,与广大玩家和“可乐”们见面,究竟“杀阡陌”版的唐僧将和爱徒们发生怎样的趣味西游故事,带来怎样的精彩表演,敬请期待TVC正式版。



关于《师父有妖气》


首款3D捉妖手游《师父有妖气》由昆仑游戏诺亚方舟工作室倾力打造,以“最妖代言”杀阡陌马可为首的49位“特妖代言人”共同代言,成为史上代言人最多的手游。游戏以西游为题材、妖为主角,独创捉妖玩法突破传统西游模式,三界法宝任你收集,最个性妖军团亲手DIY。唯美画面、别树一格的原创剧情中,一场跨越三界的捉妖之旅即将启程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看