当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真MOBA!就来5V5! 《指尖刀塔》百团大战9月集结

真MOBA!就来5V5! 《指尖刀塔》百团大战9月集结

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 15:17

无MOBA,不竞技!时逢世界反法西斯战争胜利70周年,“《指尖刀塔》真MOBA5V5百团大战”也将正式拉开帷幕,同各位玩家一起以我们“指尖玩家”特有的方式纪念这具有历史意义的时刻。与之前《指尖刀塔》比赛不同的是,本次“百团大战”将首次启用“5V5”竞技模式,为市场上同类手游竞技比赛开创先河。



作为国内首款竖版2D MOBA类手游,《指尖刀塔》走到今天一直秉承“还原MOBA手游本质,轻浮华重竞技”的原则,拒绝浮夸的自我标榜,诠释竞技类MOBA手游的精髓,让每一位玩家,无论是MOBA游戏的爱好者,还是初次尝试此类游戏的玩家都可以轻松上手,体会竞技手游的魅力。与众多同类游戏相比,《指尖刀塔》的特点独树一帜,无法复制,也成为众多《指尖刀塔》玩家的自豪之处。



本次“《指尖刀塔》真MOBA5V5百团大战”将采用国内MOBA竞技类游戏最普遍的5V5对战模式,在场成员将达到10人,这也是国内手游同类游戏中第一次正式启用5V5对战作为比赛的主要模式,作为国内手游MOBA游戏领袖,《指尖刀塔》无惧抄袭,永远先人一步的创新精神开启了本届5V5标准竞技比赛。其实“5V5竞技模式”在《指尖刀塔》运营前期就已经全面开启,让玩家能在游戏中能够体会到最真实的竞技对战,感受与PC端有着相同却又不同的体验。手游MOBA能够让玩家体会到“随时随地来一盘”的轻松感受,《指尖刀塔》则让这一感受更加接近玩家所熟悉的配置和战斗方法。同时,指尖刀塔秉承了竞技精神而立,月赛、季赛、年度总决赛、周年回馈赛、战队赛、公会赛层出不觉,更有丰厚奖金助力职业联赛发展,也让《指尖刀塔》团队更有信心能够将此次“百团大战”以更精彩的面貌呈献给所有玩家。



“《指尖刀塔》真MOBA5V5百团大战”即将在九月初正式吹响战斗号角,给所有热爱MOBA竞技类游戏的玩家一个展现实力、在线比拼的机会,各位《指尖刀塔》的爱好者们,快集结你的众多好友,一同参与到“百团大战”中来吧,让真MOBA竞技手游在这个初秋,绽放最真实的魅力。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看