当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微传播完成上市更名 畅想游戏成第二大股东

微传播完成上市更名 畅想游戏成第二大股东

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 15:21

近日,北京搜装网络科技股份有限公司(以下称“搜装科技”)完成股票发行,新股东正式进入。随后公司发布一系列公告,包括公司名称变更、新增主营业务方向、董事会监事会换届等等。


根据公司公告,搜装科技即将启动新业务互联网自媒体营销及互联网广告,同时为了配合该业务开展,公司将正式更名微传播(北京)网络科技股份有限公司(以下称“微传播”),股票代码保持不变。随着新股东的加入,公司董事会、监事会将加入新股东的代表。


无疑,公司此次业务调整与新股东中联畅想(北京) 科技有限公司(以下称“畅想游戏”) 有极大关系。畅想游戏在互联网行业深耕多年,已成为国内领先的互联网游戏公司,此次投资微传播,成为微传播第二大股东,从战略上进一步拓展业务范围,实现在互联网行业更全面的布局,对畅想游戏是重要的战略投资布局。畅想游戏派出CEO担任微传播董事,足见畅想游戏对微传播这个业务板块的重视。同时,畅想游戏在互联网行业的经验与资源,也必然会给微传播带来更多价值回报。因此此次业务拓展,预期将给微传播带来显著业绩提升。


自媒体营销是一项主要针对6亿手机用户的阳光产业,相较传统互联网营销,它更即时,更快速,更便利,更有效果,具有极强的市场发展潜力,仅去年一年该业务的市场规模就实现了数倍增长。凭借微传播自有的技术与媒体资源积累,以及畅想游戏将引入的互联网资源,微传播预期将可以迅速扩大业务,打开市场,成为行业翘楚。同时,借助新三板的融资平台,微传播的发展空间巨大。


值得注意的是,在新董事名单中,还看到广发信德高管也将出任微传播的董事,不禁让人联想,广发擅长TMT行业投资,此次微传播借力广发信德,或许后续将在资本市场有更多动作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看