当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血高校》25周年 将推出主机与手机两版新作

《热血高校》25周年 将推出主机与手机两版新作

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 17:25

《热血高校》是一部诞生于1990年的经典日漫作品,自90年连载以来历时8年,至今单行本全26卷累计销量已突破3200万部!



这部讲述各路高校学生之间恩怨情仇的男儿热血之作,风靡至今已然25个年头有余;在今年,继《热血高校》推出PS4/PSV主机游戏之后,国内著名运营商“触控科技”再推出《热血高校》横版格斗手游大作,双庆25周年,向经典致敬!



而在今年的2015ChinaJoy展会上,这部正版授权又满载回忆的经典作品完成了它的第一次亮相,凭借其创新又熟悉的玩法,经典又更为细腻的画面收获了现场观众的一致好评和热捧,让我们来了解一下。


沿袭经典,青出于蓝


犹记曾经那青葱年代的金黄午后,这部经典IP伴随我们走过一个个无聊又充实的年少光阴,经典应被传承。


《热血高校》手游采用原作经典Q版日系为美术风格的主基调,并在原版基础上加入更多“逗趣”元素,人物形象呆萌,表情夸张幽默,受击表现令人捧腹。


对于游戏细节方面,研发团队也新加入众多时下热门校园元素,并且在保留且还原“热血系列”游戏玩法精髓的基础上,创新融合了更多别出心裁的玩法,如“伙伴合体技”、“校花养成”及“手办收集”等等,搭配从始至终的搞笑风格,乐趣多多。




创新玩法,革新之作


说到玩法,相信每位试玩过《热血高校》手游的玩家都会津津乐道。而除去上文几款最初版本的玩法以外,在接下来的封测版本还将加入“社团系统”、“枪械系统”、“坐骑系统”、“时装系统”及“扭蛋玩法”等全新体验,一个更为活力激情的热血时代即将到来。


枪械、坐骑系统的推出将会进一步提升玩家的自身实力和游戏乐趣;社团的凝聚力有助于推动玩家的游戏进度和交互性;而扭蛋玩法,则将会提供一切玩家所需的中高端装备饰品,实为动力之源!



在新版本之后,《热血高校》手游将会应势形成一套独立的玩法系统,成为国内首款同时考验团队、装备、培养、操作技巧及战前策略等多种因素的格斗手游,彻底革新了格斗类手游无策略玩法及养成单一的问题!


最后,此款周年诚意力作即将于本月开启首次封测,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看