当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《师父有妖气》iOS正式上线 百万CG完整曝光

《师父有妖气》iOS正式上线 百万CG完整曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 10:44

今日,由“杀阡陌”马可担当“最妖代言”的首款3D捉妖手游《师父有妖气》正式上线iOS付费榜,正式服、马可粉丝服同步开放,赤斥资百万打造的完整CG首度曝光。《师父有妖气》选用了西游题材,却主打“妖”概念,故事的主角不再是传统的唐僧师徒四人组,而变成了独创捉妖玩法所收服的妖。百万CG中不仅展现了故事的背景,几位Q萌重量级名妖也纷纷亮相,在震撼的妖术大战中,一场穿越三界的西游捉妖大冒险即将启程。



独创捉妖——妖魔鬼怪为我所用


作为首款3D捉妖手游,捉妖系统堪称《师父有妖气》的最大特色。来自《西游记》及衍生作品中脍炙人口的各色名妖、美妖、小萌妖将悉数登场,他们不仅个个造型Q萌,实力上更是各怀绝技,强到没话说。玩家可以通过捉妖系统亲手捕捉喜爱的妖怪,尽心培养,将他们打造成属于你的最强“妖军团”,一起并肩作战,陪你共度难关。



驾驭法宝——炫酷技能随心所欲


《师父有妖气》中的妖和法宝共分为“仙”“魔”“佛”三族,每一个种族各自具有自己的特色,不同的法宝也具备独自的技能。玩家扮演的“天命之人”拥有同时驾驭三界法宝的强大天赋,通过收集、培养、熟练使用不同法宝的技能和超神力量,掌握施放时机,即可迅速成长为妖军团的精神支柱,随心所欲,力克劲敌。



战斗变身——化身BOSS挑战全服


变身能力是群妖之中喜闻乐见的基础技能,作为群妖之首的天命之人也毫不例外,通过使用一定次数的三界法宝,即可变身强大的妖形态,样子更酷、技能更炫。在具备一定实力后,通过击败定时出现的“上古神兽”,最强的玩家“妖军团”将化身下届BOSS,挑战全服,笑傲江湖。



颠覆西游——与百妖一起玩耍


《师父有妖气》选用了西游题材却未按常理出牌,游戏的主角不再局限于三藏、悟空、八戒和沙僧,而变成了《西游记》中数量最多、戏份最重、也是最易被忽视的群妖。“妖”就是与众不同的个体、不被理解的少数。从对每一只妖的精心刻画、到玩家尝试亲自捉妖、养成、并尝试不同阵容组合的过程,玩家不仅可以尽心体验DIY乐趣,还能从全新视角从新审视、体验不一样的西游感受。



粉丝服开放——5重福利和马可一起捉妖


今日,《师父有妖气》普通服和马可粉丝服将同步为玩家开放,提前参与预约的玩家可直接登录马可粉丝服畅享独家福利,和马可一起组队捉妖、PK挑战BOSS马可并获得粉丝服专享称号和礼包,除虚拟奖品外,还有机会获得马可亲笔签名照和限量周边等超值福利大奖。



《师父有妖气》邀请了来自于演艺、体育、ACG圈等49位各界大咖,一起担任“特妖代言人”成为史上代言人最多的手游,其中“最妖代言”“杀阡陌”马可更是将妖的形象气质得到完美展现。今日,这款3D捉妖手游大作将正式上线,首冲多倍返、1元紫卡礼包、开服7日送、每日登录奖励、冲级超值大礼等丰富活动好礼一起在游戏里等你。现在下载游戏,穿越三界的捉妖之旅马上出发~


关于《师父有妖气》


首款3D捉妖手游《师父有妖气》由昆仑游戏诺亚方舟工作室倾力打造,以“最妖代言”杀阡陌马可为首的49位“特妖代言人”共同代言,成为史上代言人最多的手游。游戏以西游为题材、妖为主角,独创捉妖玩法突破传统西游模式,三界法宝任你收集,最个性妖军团亲手DIY。唯美画面、别树一格的原创剧情中,一场跨越三界的捉妖之旅即将启程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看