当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》资料片“血族传奇”今日上线安卓渠道

《黑夜传说》资料片“血族传奇”今日上线安卓渠道

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 11:18

千万小伙伴们期待已久的《黑夜传说之狼人归来》全新资料片“血族传奇”,今日终于迎来安卓渠道全面上线!让小伙伴们久等了!立即去更新吧!全新时装、全新神兽、全新佣兵、全新玩法,让小伙伴们看个够,玩个够,爽个够!为贺资料片上线,还将举办一系列有奖活动,小伙伴们↓请往下看↓,不要错过哦!





你说你的魂兽全都升级到了满级没有追求了?别急,你一定想要这几只神兽!独角兽达到三阶可以得到第一只神兽蓝光魔龙,达到一定的竞技积分可使用竞技点数购买第二只神兽雷电灵猫,战场胜利一定的场次可获得第三只神兽烈火狂牛!每只神兽均拥有极高属性,同时消耗一定的物品可进行传承升级以及进化升阶改变形态!





时装不够炫酷,怎么能帅气战斗呢?新版本中每个职业都会有三套时装。每款时装的颜色都不相同,可以任君选择!穿上时尚新装,尽情去战斗吧!



一个人的战斗,是否感觉到吃力和孤单?来招募那些强大的战斗伙伴协助吧!同时出战2个佣兵,特定的可产生宿命加成。



最强佣兵团,给你想要的战斗快感。佣兵有多种培养方式——强化、升级、转生、特训等,其在主城中可跟随,副本中可协助战斗,甚至竞技场也可参与PK!


活动一 微博活动


转发并评论@黑夜传说3D置顶微博,就有机会获得iPhone6手机、游戏手柄、@佟丽娅 签名抱枕、手机壳等奖品,欲得从速,手慢无。


活动二 微信活动


关注黑夜传说公众号,分享活动微信到朋友圈并截图,发送截图到黑夜传说公众号,就有机会获得iPhone6手机、游戏手柄、@佟丽娅 签名抱枕、手机壳等奖品,欲得从速,手慢无。



关于《黑夜传说之狼人归来》:


人人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年动作手游风向标,开启动作手游的革新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看