当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性MA》明日新版本上线 国漫卡牌首度植入

《乖离性MA》明日新版本上线 国漫卡牌首度植入

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 11:23

自从日本超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》由网易独家代理引进国服之后,不到一个月的时间就取得了十分不错的成绩,甚至在短短的两周时间就冲进了App Store畅销游戏排行榜前十,堪称实至名归的二次元卡牌王者。明日《乖离性MA》即将迎来最新的版本上线,除了多种多样的福利活动之外,国漫卡牌也将首度与广大玩家们正式见面。



11名国内插画师作品即将植入


明天,《乖离性百万亚瑟王》国服即将迎来公测开放之后的又一轮版本更新,在此次更新之中,新的BOSS和妖精将掉落新的BOSS币,同时新的BOSS币扭蛋和兑换也将开启,同样有一大波福利活动即将来袭。更加值得大家期待的是,


筹备已久的“国漫植入计划”也将在本次版本更新中隆重登场!


此前由《乖离性MA》国服官方举办的“百万画师集结”活动中,征集到了上百幅来自国内原创插画爱好者的精美画作。经过多次筛选、玩家投票以及特约评审团的专业点评,选出了多幅入围画作。有11名国内插画师的作品包括此前已经曝光的三幅优胜作品在内,即将作为首批植入《乖离性MA》的原创卡牌,在明日的版本更新中首先与粉丝们见面。



新版本更新,精彩看不完!


为了支持国漫事业的发展,同时让国内更多具有优秀才能的插画师们通过活动获得更多人的认可,《乖离性MA》国服官方运营团队打造了“国漫植入计划”,希望让游戏在本土化的过程中能够为玩家们带来更多属于中国玩家自己的、充满亮点的新特色。而此次即将植入游戏之中的原创作品精美程度不亚于日本插画师们的卡牌立绘,同样有各种风格上的变化,在色彩搭配、人物造型、构图细节等多方面都获得了专业级别的认可,是十分值得期待的好作品!



此外,随着全平台公测版本的火热推进,更多福利活动也将陆续登场,玩家们通过活动可以获得的更多强力卡牌,千万不要错过了哦!而大家一直关心的动漫IP联动计划,也正在紧锣密鼓的筹备之中,应该很快就有好消息到来了。如果玩家们对游戏有更多的意见或者建议,欢迎通过官方渠道进行反馈,以《乖离性MA》国服运营团队的“业界良心”,相信能够带给广大玩家们更多更好的福利,保证大家能够在游戏里一起愉快地玩耍,认识更多志同道合的二次元小伙伴哦!



>>>>>>


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔•艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看