当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幸运转盘来袭 《魔力时代》节日活动一览

幸运转盘来袭 《魔力时代》节日活动一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 11:27

美美哒的假期又来到啦!这次的假期整整有3天,算是一个小长假了,小伙伴们还是要抓紧时间玩乐哦。《魔力时代》每周活动如约而至,为迎接小长假,策划GG呕血大赠送,壕气大爆发,全面提升活动奖品价值,多种珍贵游戏道具随活动上线免费送不停!



【珍贵道具登录即送】


放假玩游戏,休闲最重要!《魔力时代》9月3日-9月9日,玩家每天登录游戏即可领取丰厚登录福利,海量金币、觉醒药剂、体力药剂、黄金宝箱等大礼登录即送,无门槛无挑战!同时节日兑换通道限时开启,魔丝们可以通过消耗少量游戏资源,换取圣灵套装碎片、修炼晶石、紫晶等珍贵游戏道具,每日限制兑换次数有限,魔丝们千万可别错过哦。



【每日返利好礼不断】


充值消费回馈再度来袭,玩家只要每日充值或者消费达到指定额度,即可获得丰厚的物品奖励,大量钻石、古月剑仙碎片、紫色装备碎片包、经验宝石、女妖之翼等游戏道具,不仅如此,充值大转盘全面开放,每充值30元就可以获得一次转盘机会,有机会可以获得200钻、1000钻、紫晶、修炼晶石等超值返利喔!更有限量打折道具供君购买,数量有限,魔丝们要多加把握哦。



【每日一囧】



【关于《魔力时代》】


《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看