当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典射击百玩不腻 《火线精英》手机版CF达人秀大放送

经典射击百玩不腻 《火线精英》手机版CF达人秀大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 11:31

双端首发后一路热度不减的经典FPS手游《火线精英》再次引燃所有枪战爱好者的激情!作为一款无养成负担、纯竞技、最具CF特色的枪战射击手游,《火线精英》手机版势必能满足所有枪战爱好者对实力对决、公平竞技的期待。而以脑残deECA、猥琐妞丶186、亚哥、小炮灰等CF达人为代表的枪战竞技大神也纷纷入驻《火线精英》手机版,和所有玩家一起枪战天下,下面欣赏一下大神们的最新技术秀!


《火线精英》手机版作为一款不拼软妹币、无养成负担的纯竞技枪战手游,游戏进入门槛很低,玩家通过游戏积累金币即可在商店中购买到心仪“神器”,海量无养成枪械供你选择,只要你技术过硬,便能在枪林弹雨中百步穿杨,战绩超神!



除了传承CS、CF武器无养成特点外,《火线精英》手机版在游戏模式上还有经典的爆破模式和团队竞技。紧张的心跳声、安包时的诡异静谧、敌人沉着的脚步声…所有熟悉的爆破场景都能一一经典再现;组队开虐、烟雾闪光、坑爹队友…所有难忘的团竞画面都能一一重现!



如果你玩腻了经典模式,不用担心无聊,《火线精英》手机版结合游戏发生背景,推出了极具科幻战争色彩的天使复仇机甲战,让玩家秒变机甲与人类阵营进行生死搏斗,尽情体验未来战役的快感和时尚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看