当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉也能打僵尸《尸兄》手游女主小橙子登场

萝莉也能打僵尸《尸兄》手游女主小橙子登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 11:49

由腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》吸引了大量粉丝和玩家的围观和点赞。继男主角陈小歪首度曝光后,《尸兄》女主角鱼小橙也在今日闪亮登场。楚楚动人的形象、独具特色的技能设定让她的定位十分特殊,“萝莉也能打僵尸”的事实即将在《尸兄》精彩上演!



清纯小萝莉 穿越命运之选


《尸兄》手游中的女主角鱼小橙是一位无敌清纯小萝莉,本来娇弱可人的她却在尸王封印解封的时候被命运所选中,与忠犬小白一起穿越到了尸兄的世界。小白为了保护鱼小橙自愿被改造成火箭筒。为了恢复小白,鱼小橙不得不鼓起勇气与尸王展开旷世之战。友谊力量比金坚,这位狗炮萝莉鱼小橙将在《尸兄》当中华丽变身,展现超凡实力!



鱼小橙登场 人物设计特点鲜明


在鱼小橙的人物形象设计方面,游戏以细腻明晰的线条勾勒出主角楚楚动人的特点。在游戏中,鱼小橙身穿粉红色连衣裙,一头青蓝色头发扎成两个小辫,无比可爱。头上的耳朵和身后的尾巴是人物形象上最具特色的装点,更像是一只讨人怜爱的喵星人。



强大实力背景 团队组合指尖猎尸


鱼小橙在《尸兄》当中使用忠犬小白变身的专属武器天狗食月进行战斗,能够给尸兄们带来大量的物理伤害。技能“超究极死神飞弹”能够发射出大型飞弹,飞弹会在命中第一名敌人之后爆炸,对目标和附近敌人造成吨级伤害;技能“最终兵器少女”可以让鱼小橙化身战斗机器,在一段时间攻击不消耗子弹且提升所有伤害,并定时发射跟踪导弹与敌人进行拼死搏杀!从人物的设定上来看,鱼小橙更擅长于策略战斗,对敌人进行精准狙击。




《尸兄》手游已经开启首轮测试,女主角鱼小橙闪亮登场!这位“狗炮萝莉”究竟会在游戏当中展现出怎样的不凡本领呢?与伙伴们一起组团猎尸吧,鱼小橙将带给你不一样的惊喜!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看