当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫团队情怀手游 《豆比大作战》预计9月发布

国漫团队情怀手游 《豆比大作战》预计9月发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 11:51

今日消息,有爱互动全新单机手游《豆比大作战》预计将于9月份正式发布。这款游戏是由充满国漫基因的团队倾力打造,因此游戏的故事性和极具风格化的画风着实令人眼前一亮。植物大战外星人,这个题材你是否听起来就很有感觉呢?




国漫DNA 植物大战外星人


动漫团队笔下的游戏人设,注定有着与传统意义上游戏开发商极大差别的画风。不要用任何“酷炫”、“萌”、“可爱”等词来形容它,因为你就是没见过这么“玩”的,一堆植物已经被《豆比大作战》的美术彻底玩儿出位了。


当我们吃着榴莲的时候,肯定不会想到有一个美术团队,把榴莲设计成了一个大胖子,因为口臭把嘴都熏紫了。当我们哼着《蒲公英的约定》的时候,哪里想过在《豆比大作战》里,它可以自己吹掉一身“白毛”秒杀外星人?这些脑洞大开的设计,不得不让我们感叹:你还敢再豆比一点吗?



首款植物人题材 我们是为了拯救世界


《豆比大作战》非常大胆的使用了植物题材,当“三国”、“西游”、“水浒”和各种动漫作品被玩儿坏了的时候,我们想静静的讲一个有关植物和外星人的故事。的确,它没有强大粉丝群体,没有那么深的文化底蕴,但我就想问,离开这些植物我们怎么活?


用就用出花样,这是《豆比大作战》团队的底线。的确,他们做到了。因为你玩一玩游戏就会发现,雇佣兵和老玉米、傻菠萝和印第安、嫩萝卜和唐吉可德,根本就是傻傻分不清楚嘛。把每个植物英雄化的同时还性格化,说实话,想不玩,还真觉得手有点痒痒。



策略冒险玩法 我们的关卡真不是拉嘲讽


你千万别琢磨能在《豆比大作战》里边找一个万金油阵容,那些关卡根本就不允许你这么干。同样是大肉盾,你敢保证唐吉可德萝卜能横冲直撞到最后?实际上个别来自饱嗝星的外星人也很害怕大块头榴莲那迟缓的击飞技能。所以,来这里组建一个军团,按个性去战斗,才是硬道理。《豆比大作战》,真心只有你想不到的,没有它做不到的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看