当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 身娇体柔难推倒 《梦幻三国》娇媚女将大盘点

身娇体柔难推倒 《梦幻三国》娇媚女将大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:17

从上古至三国,好将跟贤君,闯出一片荡气回肠,云潇潇,天地间,多少豪杰战沙场,可以说武将对于一个军队乃至国家都起着举足轻重的作用,不可轻易忽视。然而在这其中,女将们更是点睛之笔般的存在,她们不同于男人们的威猛高大,但是她们有她们的风采,今天就带大家来看看49You动漫三国手游《梦幻三国》里面的娇媚女将都有什么魅力吧!


孙尚香


孙夫人,乃孙权之妹,名曰孙仁,才捷刚猛,有诸兄之风。看起来像是个女汉子,但是偏偏人家颜值高战力也高,自带吸血属性,攻击多以法术群攻为主,并且在攻击中吸取对方生命值增加到自己的血条里。在后期也是个吃香的英雄,刷副本的时候经常会带上。



小乔


小乔,中国汉末三国时期的女性,传说与其姊大乔均为绝世美女。而这位人比花娇的美女在游戏中的战斗力却非常足,这个英雄并不像表面那么脆弱,强大的控制技能,不俗的伤害,如果你拥有这个武将,可以负责坦克位置,输出位置,回复位置。这个武将在PK的时候站桩输出能力强悍,并且可以提升队伍生命值上限,自从有了这个武将,无论阵容怎么变化,都不舍得换掉。当然了,他的英雄缘分就是她姐姐,大乔,可以出发移动速度+30%,物理攻击+4900哟~



貂蝉


这位女将的传奇身世应该被很多人熟知,是中国古代四大美女之一,也是其中唯一一位无史料记载仅存在于小说戏剧中的的美女。在历史中如同传说一般的她,在游戏里也是传说一枚。前期神将,让你三星通关,加血,攻击缓慢伤害低,PK容易被控制,被秒,加血用处不大,适合观赏,不适合一起过日子。



关于《梦幻三国》


《梦幻三国》是一款颠覆三观的动漫三国题材国战手机游戏,完美再现《三国演义》经典剧情,扣人心弦,加上名将组合搭配,野外见面PK,万人国战,天天超神连斩,激情无处不在!游戏现正封测,更多精彩敬请关注49You!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看