当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 去中国赛看飞人! 《NBA梦之队2》9.10夏季热身赛开启

去中国赛看飞人! 《NBA梦之队2》9.10夏季热身赛开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:27

DeNA中国官方今日宣布,旗下自研的全新S级篮球题材手游《NBA梦之队2》,定于9月10日开启第二轮测试“夏季热身赛”。现在起前往官网预约夏季热身赛测试资格及限量礼包,即有机会赢取NBA中国赛上海站门票,与“飞人”乔丹、“白魔兽”格里芬等NBA名人巨星亲密接触!篮球风暴再度来袭,各位篮迷做好准备“练”起来!




豪赠NBA中国赛门票,亲历“飞人”归来


《NBA梦之队2》二测上线在即,DeNA中国斥巨资打造“玩游戏赢NBA中国赛球票”活动。 在“夏季热身赛”开放期间,玩家参与相关活动,有机会赢取10月14日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心进行的NBA中国赛(夏洛特黄蜂VS洛杉矶快船)门票。除林书豪、保罗、格里芬等知名球星外,国内篮迷还将迎来一位NBA传奇人物——“飞人”乔丹!



早在2004年5月,乔丹便对北京及广州进行过为期四天的访问,并在国内体育界和篮迷圈中引发轰动。当时,“飞人”曾在新闻发布会上,透露自己希望拥有一支球队的梦想。时隔11年后,乔丹以黄蜂队老板的身份再度来到中国,篮迷将如何迎接这位“篮球之神”?让我们拭目以待!



游戏特色全面解析,测试预约即将开启


作为一款NBA官方授权手游,《NBA梦之队2》沿袭了前作的纯正NBA血统,游戏拥有450位球员数据库,从科比、詹姆斯、库里等当红巨星,到艾弗森、麦迪、姚明等昔日名宿,可谓一应俱全。游戏完美重现的联盟30大球场实景,采用3D人物模型、多角度拍摄手法和战术QTE操作相结合的方式,为玩家带来绝对逼真、手感十足的赛事体验。



《NBA梦之队2》目前已经启动测试预约,玩家只需登陆游戏官方网站,点击任一页面中的“立即预约”按键,选择手机系统并填写手机号码,即可完成预约,并获得夏季热身赛限量礼包。由于首测“人多码少”而错失体验良机的小伙伴,千万不要错过二测体验良机!



《NBA梦之队2》二测9月10日震撼上线,DeNA官方豪赠NBA中国赛门票,诚邀篮迷见证“飞人”归来、共享开测盛典!赶紧登陆游戏官网,预约珍贵测试资格、抢获限量礼包,各位篮迷,我们在“夏季热身赛”不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看