当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胜利日领福利 《口水三国》新玩法截图曝光

胜利日领福利 《口水三国》新玩法截图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:30

史上最逗趣手游《口水三国》iOS、安卓现已全面公测!游戏凭借鬼畜全明星配音、王尼玛、张全蛋声色出演俘获大量玩家的芳心。游戏内精彩有趣的玩法同样不容错过,继上周更新“聚贤庄”后,另一“御马监”玩法即将来袭,让我们先看下游戏截图一睹为快,大家能猜到这是什么吗?


这是一张庄园截图,大家有没有发现不同的地方,仔细看看。在矿洞上方新增了一个“神兽”建筑,这就是御马监入口啦。



解锁后,马厩就会变成小马驹的样子哦。



进入神兽界面后,玩家可对神兽进行喂养、训练和锻造。



在培养进度条下,可以看到“培养次数越多需要投入更多,暴击概率也越高”



【胜利日领福利,神兽碎片天天送】


在这个欢天喜地庆抗战胜利70周年的日子里,《口水三国》也为各位玩家准备了精彩的活动,给你最喜欢的坐骑投票,在9月3日-9月5日期间23:59至“【口水三国】百度贴吧” 参与回复必中奖哦。



【阅文福利,微信送大礼】


感谢您阅读本新闻,本文也会于今日18:30在【心动网络】微信公众号上再次推送,新闻末尾会附上10个《口水三国》的礼包兑换码内含金币*488,仙桃*1,同一礼包码只能使用一次,谁先兑换就是谁的。请注意在18:30查看【心动过网络】微信,大礼等你来拿。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看