当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致命诱惑 最冷酷手游《黑暗启元》即将嗜血终测

致命诱惑 最冷酷手游《黑暗启元》即将嗜血终测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:35

末日危机即将来临,嗜血战斗一触即发!网易游戏重磅打造的黑暗风魔幻3D动作手游《黑暗启元》即将嗜血终测。杀神重新归位,快来唤醒你体内沉睡已久的战斗记忆!



最冷酷画面 重归纯正黑暗世界


《黑暗启元》主打魔幻路线,由暗黑主设计师指导。全面提升的画面发色数和单位解析度、立体生动的3D贴图质感、细致入微的地形和光影细节处理······完美还原纯正的黑暗世界!血腥教堂、神秘沙漠、阴森沼泽等多类场景,带给玩家视网膜级的感官体验。



游戏中,传说中的魔神操控了堪杜拉斯的国王李奥瑞克,黑暗的浓雾逐渐向原本的安定之邦——威斯特玛袭来。恐惧在手足无措的人们心中扩散,血腥的气味仿佛预示着末日将要来临。危难之际,你被赋予昔日魔王邪神的灵魂与灭世之力。血液沸腾,你的战力撼动天际。拯救还是毁灭仅一念之间!



最爽快操作 革新杀招剑指魔王


《黑暗启元》尊崇“操作性、打击感至上”原则。极致缩短的出招帧数瞬时致敌冰冻、减速、中毒、眩晕,反应灵敏的虚拟按键助你在黑暗世界中杀出血路,华丽酷炫的光影特效让你在嗜血战斗中血脉喷张!



游戏中独创了功效加倍的二段技能,实现手速与输出的极致融合。玩家通过快速连续释放两次大招召唤威力无穷的战神之力,喷射无法阻挡的地狱烈焰,完成一击致命的终极刺杀,给绝望死寂的黑暗世界带来光明。



最忠实伙伴 致命召唤所向披靡


《黑暗启元》独创了佣兵与守护的召唤功能。玩家在战斗中可以至多带上四位专属佣兵,在与恶魔激烈的战斗中助自己一臂之力;当达到一定等级后,可解锁守护系统,通过“祈祷玩法”将守护神的强力属性注入自己体内,让操控的角色威力大增,在黑暗世界中所向披靡。



最致命PK 实时竞赛王者之争


《黑暗启元》添加了实时PVP玩法,玩家参与实时配对与别的玩家在黑暗世界中一决高下,攀登天梯排行顶端。当眼前的世界即将被黑暗恶魔完全毁灭,当体内的热血在战斗灵魂的驱使下爆破喷张,快来较量吧!决出谁才是这个世界唯一的救世主!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看