当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国版超能英雄《锤子三国》9月9日不删档内容抢先看

中国版超能英雄《锤子三国》9月9日不删档内容抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:39

脑洞星人专属对战手游《锤子三国》,将于9月9日正式开启双版本全渠道不删档测试,这一次,由我颠覆三国!


《锤子三国》是中国老牌研发团队西山居历时1年半时间自主研发的首款颠覆性三国题材手游,下周(9月9日)将与广大玩家正式见面,这款RPG养成+塔防策略相结合的异次元三国题材游戏,将为你带来一场独一无二的游戏体验,颠覆5人推图战斗的传统卡牌出战模式,开启英雄搭配小兵的全新布战模式。



【即时战略部署 英雄小兵全布局】


与以往传统卡牌不同的是,在《锤子三国》的战斗过程中可以通过控制英雄技能施放、小兵出战时机,真正做到战斗同时派兵点将,快速反应策略玩法为战局增添变数,英雄、小兵任凭调遣。




【同场副本弹幕吐槽 看看前辈怎么说】


同时在副本中引入了时下各二次元视频网站流行的弹幕评论系统,让玩家在副本战斗的同时还观看并发表可弹幕吐槽,让战斗过程更有乐趣。



【多类兵种养成 出战搭配考智商】


在《锤子三国》的世界里,玩家可以通过刀盾兵、长矛兵、弓箭兵等多类型兵种的养成以及每一类小兵技能的觉醒、兵种克制等游戏特色玩法,考验你的出兵策略,有脑布阵的三国策略游戏。



【跨次元萌角色 机器战甲穿越乱入】


驾着超时空战甲的张飞、举着“大将”战旗的英雄、被称作“造纸龙”的三国名将赵子龙等来自各次元的萌化三国将领陪你演绎独一无二的三国之争。



【历史经典战役 邀你萌将一同参战】


黄巾入侵、三英战吕布、十常侍之乱等知名历史战役玩法将以萌萌哒姿态全新亮相游戏,邀你携三国萌将一同参战。



——关于《锤子三国》


《锤子三国》是老牌研发团队西山居历时1年半自主研发的一款实时养成卡牌策略手游,游戏面向二次元属性玩家。该游戏独创了三国科幻概念,将机甲、变身等超现实元素与传统历史相融合,人物设计也采用了萌系Q版2D风格,在操作模式上更是抛离了传统卡牌游戏的纯武将作战模式,借鉴了即时战斗中适时放技能以及战争策略类游戏点兵布阵等玩法相结合的形式,从操作上大幅提升了手游战斗的竞技感,也让游戏更具挑战乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看