当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战的就是智商!史上最“烧脑”手游来袭

挑战的就是智商!史上最“烧脑”手游来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:50

塔防游戏一直都是手游市场中的热门类型,大部分玩家都很喜欢塔防游戏,它除了有很简单的操作模式外,策略玩法的设计也非常多样。经过多年的发展,塔防游戏似乎遇到了瓶颈,但还是有那么几款特立独行的游戏出现,它们不是玩法创新、题材新颖,让喜欢挑战智商的玩家欲罢不能,《海岛争霸》就是最具代表性的极致塔防游戏。



《海岛争霸》是由百游研发的一款集策略、塔防、战争为一体的极致策略手游,堪称史上最烧脑的塔防手游。一般的游戏,玩法虽然很有趣,但略显单一,而海岛争霸则完全不同!


【挑战智商玩法一:如何布阵?】


在《海岛争霸》中,玩家可以在自己的岛屿附近自主建设道路,设置相应的防御设施,以达到最强大的防守火力输出阵形。也就是说通过道路铺设,实际上也就预设好了进攻的攻击路线,并基于此布设相关的防御设施,因此玩家必须开动脑筋,研究如何铺设道路、摆放阵型来有效的防御敌人的进攻。



【挑战玩法玩法二:如何出兵?】


玩家自主修路,铺设相应防御塔,也就是说对方的攻击线路由玩家自己掌握。这在无形中提高了防御的难度,需要玩家深思熟虑,开动大脑,设计出最合理的线路。同样,对于攻击一方的玩家来讲,挑选最合适的攻击线路,安排合理的兵力配置也就成为关键。



《海岛争霸》有6种不同类型的基础兵种和高级兵种-女神。玩家要根据不同地形,采用不同的兵种搭配战术,分析对手的阵型防御,找到防守薄弱区,并以最小代价达成新出兵点,并依托此出兵点绕过强大防线直取敌后的目的,这同样是塔防战争游戏的精华之所在。


如今《海岛争霸》均已开放IOS和安卓下载,欢迎各位“烧脑”爱好者亲临体验。给自己的娱乐生活来点新鲜的尝试,史上最烧脑的塔防手游《海岛争霸》等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看