当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 招个英雄玩PK 《部落大乱斗》彪悍英雄盘点

招个英雄玩PK 《部落大乱斗》彪悍英雄盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 13:57

超强英雄阵容,可否一战!百款Q萌英雄助阵《部落大乱斗》,作为全球首款魔幻题材策略手游,游戏在英雄人物设置上可是花了不少功夫!喜欢养成系游戏?百位英雄等你来“调教”!还想要模拟经营?城池的指挥官就是你啦!赶紧叫上小伙伴们,一起去征战艾泽大陆吧!


游戏中的英雄操作简便、上手难度低,而且通过《部落大乱斗》的各种特色玩法能给予玩家更高的成就感、代入感。下面就让我们去看看《部落大乱斗》中各路英雄吧!



茶馆会谈,大隐隐于市


《部落大乱斗》中的茶馆,会让你仿佛置身于喧闹之中。在这里,你能够听到各种各样的谈天说地,工程供应商、蛮兵、粮草供应商、炼金师,听他们讲述各种各样的新鲜事,在与他们饮茶聊天之后,有机会获得或多或少的奖励,银币,金币,荣誉,饰品等。当然,在这茶馆中,偶尔还会有大隐隐于市的超级英雄,等你来招募。



龙鳞招募,勇闯地下城


在地底深处,有着被监禁的超强英雄。这些英雄,因为各种不同原因被监禁在此。如果能够成功打败游戏中的守城骷髅,那么你就有招募这些英雄的资格。当然,能够被监禁在此的英雄绝非小辈,除了需要打败相应的守城骷髅,你还必须有足够的龙鳞才能招募他们。



以德服人,不战而屈人之兵


游戏中,有一种英雄叫荣誉英雄,他们将在你荣誉达到一定的程度时出现在你可招募的名单中,你的荣誉越高,军衔也就越高,所能够帮助你出战的英雄也就会越多。招募英雄,荣誉必不可少。游戏中,最快涨荣誉的方法是攻打敌人的主城,攻打其他主城可以迅速提高自己的荣誉,有助于获得更多英雄的青睐。



能得一英雄辅助,称霸艾泽大陆,指日可待。《部落大乱斗》中的茶馆、地下城、荣誉,势必将成为你称霸艾泽的起点。带上你的蛋刀风剑,一起来战吧!


关于《部落大乱斗》


燃烧来袭,部落、联盟能否再次连手?《部落大乱斗》2015年最值得期待的策略类游戏火爆上线!超强大的副本系统,决战艾泽大陆。开团组队,重温经典40人本开荒激情岁月。游戏融合了战争策略、英雄养成、模拟经营、征战副本、玩家PK等劲爆元素,带来极致畅爽的体验!带上你的军队,称霸整个艾泽大陆吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看