当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球同服现代战争手游《战地风暴》国服今日震撼首测

全球同服现代战争手游《战地风暴》国服今日震撼首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 14:03

全球顶级手游厂商Tap4Fun正式宣布,今年红遍欧美的3D现代战争SLG策略手游大作《战地风暴》(英文名《Invasion》)今日震撼开启国服不删档内测。自年初在国外上架以来,《战地风暴》一直在欧美畅销榜单上居高不下,战绩彪炳,一直以来淹没在三国、玄幻、武侠题材游戏里的国内战争游戏爱好者们此次终于等到了一款纯正的现代战争策略手游!



【冷硬的现代战争风】


为使玩家拥有身临其境的感觉,Tap4Fun为《战地风暴》特别启用了巴黎工作室的专业美术团队。耗时三年打磨出的游戏画面和特效,完美呈现了冷硬的现代战争风,无论落日余晖下的基地,还是炮火连天的战斗场景,真实感都令人瞠目结舌。



【经典又创新的策略玩法】


《战地风暴》是一款经典的现代战争SLG策略手游,玩家通过攒资源,升级解锁来获得新的功能建筑,建筑提升之后可以生产出各种新型高端武器进行掠夺和防御。各种资源之间的升级和产生是互相牵制的,需要玩家去策划、布局和成长。



【三位一体的社交系统】


为使玩家全方位体会到协同作战的乐趣,Tap4Fun为《战地风暴》设定了全球同服、语音聊天和即时翻译合而为一的立体式社交系统,全世界的千万玩家可以毫无障碍地实时交流,制定战斗策略,结交全球盟友。


各位是否已经迫不及待?心动不如行动,快快去App Store下载吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看