当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小主背后的男人们 《甄嬛传》手游霸气男神大比拼

小主背后的男人们 《甄嬛传》手游霸气男神大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 14:26

宫斗大戏,看的是后宫女人之间的心机较量。嫔妃们争斗争宠、尔虞我诈也只是为了一个高高在上的男人——皇帝,而其他男人,终究是沦为了这场战争的配角。然而,就如《甄嬛传》中的太医温实初、果郡王允礼等等男人们一样,虽然并非主角,却依旧是小主背后们不可或缺的人物。在《甄嬛传》手游中,他们依然用自己的长处守护着珍视之人。

情深缱绻果郡王

果郡王允礼,在原剧中是一位风流倜傥、不重权贵的闲散王爷, 原本也颇受雍正器重。在邂逅甄嬛之后,倾慕其才思与美貌,后不顾一切与甄嬛相爱,用情至深,感人肺腑。而在手游中,果郡王亦是情深一片,用他强大的防御技能守护着小主!若是小主有机会,可万万不要错过他噢!

妙手回春温实初

原剧中,温实初性格温和,重情义,从小一直爱慕甄嬛,但以玉壶求娶无果。自入宫后,他便一直帮助甄嬛,后和眉庄珠胎暗结,并生下一女。却因祺嫔诬陷其与甄嬛有染,为保甄嬛和眉庄清白而自宫。眉庄死后,他亦是自请为眉庄守灵三年情深意重。在游戏里,温太医依旧是医术高超,具有超强的回血辅助能力。若能获得温太医的协助,相必小主的后宫晋级之路能够更为顺畅!

尽忠侍主苏培盛

苏培盛是雍正在位期间的太监总管,深得皇上宠信,并且在皇宫之中有着举足轻重的地位。他心地善良,与甄嬛身边的姑姑槿汐情意相投,并结为对食,相互作伴。而手游中的苏公公的亦是会对小主忠心始终,并且作为小主阵营中强大的防御人物守护着你!

由原著作者流潋紫官方正版授权的《甄嬛传》手游即将和各位小主们见面啦,想亲身经历“甄嬛传”中的爱恨情仇,想亲自感受最原汁原味的宫斗,千万不要错过《甄嬛传》手游!

在《甄嬛传》手游的官方微信微博和论坛上,更多相关精彩活动也将上线,还有陈柏言限量版画册等你来拿!活动详情请关注官方微信号:lkhgzhz以及《甄嬛传》手游官方微博。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看