当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《杀城》如何买到心仪的物品

《杀城》如何买到心仪的物品

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 14:30

在《杀城》手游中,玩家可以在摊位购买、寄售物品,也可以在和其他玩家进行交易,那么如何选购物优价廉的物品,出售物品又如何赚取最大的收益呢?

【摊位】宠物

每位玩家都有一个宠物,如果有小资的玩家可以同时携带多只,每只宠物到达10级既可开始摆摊。10级宠物可放置5个物品,40级宠物可放置10个物品,所以在出售物品的时候,记得也要提升一下宠物的等级哦!

【摊位】上架

选择要出售的商品后,点击“摆摊”按钮就可以上架物品出售了,注意绑定的物品不能出售。根据宠物等级,摆摊时间的有所不同。当出售的时间结束后,没有买家购买,那么出售的物品将退回到宠物的格子中,记住!《杀城》没有手续费哦!

【摊位】选择

一个会做商人的玩家是一个聪明的人,如何在正确的时间选择正确的地方摆摊就考验了每一个人,通常在中午和晚上的时候人最多,上线最火的时候在土城放一个摊位,元宝就哗哗的来了!

【摊位】购买

俗话说“货比三家”那么要选择一个好的价位的物品,怎么便宜怎么买,怎么合适怎么买,在挑选物品的时候如果玩家觉得可以和摊主进行谈价还价的时候,在留言处可以进行留言,当买家看到时候你们就可以进行交涉了,能不能谈下来,就要看各位的交际能力啦!

有的小伙伴说,我要送给妹子好东西怎么办呢?没关系!送!大胆的送,因为这时候官方为了帮您泡妞是不会受限于以上这些规则哒(除非送的东西太贵重了,咱替玩家心疼!),当然玩家要是想送给好基友好兄弟也是可以,不后悔就行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看