当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘,为何大家如此钟情于《冰与火online》

揭秘,为何大家如此钟情于《冰与火online》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 15:08

原定于9月2日结束封测的3D动作RPG手游《冰与火online》,因为玩家数量的持续递增,试玩呼声高涨,官方不得不顺应民意,昭告天下,延长本次测试的时间,让喜爱这款游戏的玩家们安心的畅玩,充分感受游戏的乐趣,并且在之后的更新维护预计发放大量的免费礼包,犒赏所有粉丝玩家。

令玩家欢愉,使玩家开心,为玩家延时闭服,这些看似简单的表现实则影响重大,在如今纷杂的手游市场,《冰与火online》不单单以玩家为本,更多的还要放眼在那些经典好玩的游戏里。

环环相扣的战力提升法则

《冰与火online》在推图、竞技场或切磋中表现出来的打击感,全都得益于游戏系统的整体属性成长。点击“我要变强”,此处是能够让人物属性全面拔高的系统指南,每个系统都有明确的等级标注,帮助玩家认识到当前人物的不足和精进办法。

除了正常的副本通关,跟随“变强”的指引,你可以在技能处,或升级,或替换技能的出战顺序;可以前往强化界面,针对武器装备等进行快速强化,若不满足于此,还可以进阶的精炼装备、锻造装备,深度加强战力;封印之书作为游戏剧情推进的关键,逐一解密后永久增加战力;庇佑翅膀在装扮外观的同时,对战力也有相当量的提升;血脉系统从体内循环出发,疏通筋脉,点亮血图,装备血技,收获魔能,使整体属性暴增;此外还有宝石镶嵌和祝福,都是协助战力攀爬的重要手段,这些玩法之间环环相扣,在保证可玩性的同时,更强大了人物自身。

休闲娱乐的玩法叠加

一直处于战斗状态容易疲倦,体力和时间的消耗也相当可观,而适度怡情的玩乐既能陶冶情操,同时还能收获道具材料,这些轻松的玩法更成为玩家们积极进取的一种动力。游戏有一个“穿越火线”的活动,在一处四方囚牢内,需要玩家在有限的时间内躲避脚下时隐时现的火焰圈;要去保护小矮人提利昂不被怪物推倒;还可以参与矿产资源的争夺,当你在开采途中既要避免被抢,还要勇敢坚定的去抢别人,虽然你所开采的矿点最多只能被抢6次,但真要是被抢完6次那也太衰了;当你开始讨厌你的外观,不想跟全服的玩家一个模子时,可以点开商店,十几款风格迥异且造型别致的套装等你试穿,永久小黄鸭竟然只要2000魔晶!

无处不在的互动战斗细节

这是一款加入了互动方式的动作手游,协作战斗痕迹无处不在。

每日定量的组队副本,可以通过在线匹配玩家,或与线上好友“开房”前往高级副本,每天坚持刷本,暴龙套、雷霆套、神石、祝福石都不再是梦想!最高阶“战神之魂(困难)”副本要求等级50战力过10W,所以平日加强等级与战力的提升尤为重要;《冰与火online》还为PVP开辟单独通道,好友切磋可以邀请线上好友P他个昏天暗地,这看似是竞技场的“单间”模式,但如此细节却让玩家们大为赞赏。

现在知道为什么《冰与火online》如此受欢迎了吧,如果你动心了,或是不服气,那就请进入游戏尝试一下吧,没准儿你真的会爱上她。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看