当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9月2日《飘邈之旅》双平台火爆开启,修仙永无止境

9月2日《飘邈之旅》双平台火爆开启,修仙永无止境

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 15:34


这是一场存在于想象之外的奇幻历险!番外故事,绚丽画质、体验华丽游戏打击感的最初享受,最刺激的城战召唤,惊险的副本玩法,霸气的机甲坐骑,便捷的全智能操作模式,飘仙双修的结合,打造全新升级的战斗乐趣。


9月2日上午十点《飘邈之旅》将正式开启双平台模式,让修仙无止境,乐趣无穷。


三大精英角色,华丽技能,野外厮杀,血与美的较量,让你欲罢不能。在城战的比拼上展现自己的实力。玩家们可以通过不同的平台进入相同的结界,互相厮杀。



双平台的开启自然也是活动惊喜多多,让玩家快速升级的同时,灵宠也跟着你一起修仙,除了体力丹,灵宠升品符和金票;更有高级翼魂、神品强化石、飘邈转转乐的大量加入等你领取。


另外,法宝强化这一块做了前所未有的改变,指日可待的翅膀终于有了属于自己的技能书;华丽的外表下增加了技能的特效。


由远至近,你们的支持改变了我们的初衷;展现了游戏的特点之处,9月2日上午十点让我们想约在《飘邈之旅》一起修仙,解封“天神之怒”,拯救青帝,共度天劫!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看