当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抗战大阅兵!《魔域口袋版》军团展雄姿

抗战大阅兵!《魔域口袋版》军团展雄姿

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 15:37

9月3日的抗战胜利70周年大阅兵,是对历史的崇高致敬。与此同时,在《魔域口袋版》的亚特大陆上,神选者们也接过老一辈的抗魔旗帜,展开声势浩大的军团阅兵,在神圣的抗魔英魂节中共沐荣光。两个平行世界的遥相呼应,让这个9月变得激情无比!



抗魔大阅兵 神选军团意气风发


《魔域口袋版》“兄弟会”资料片公测以来,军团奋战的激情熊熊燃烧,各位兄弟在战场之上共历生死,培养出了深厚的感情和绝佳的默契。抗魔英魂节开幕,面对群魔的挑衅,神选者们毫不畏惧,用整齐而豪迈的军团大阅兵来誓师,表明抗魔到底的决心。


光彩熠熠的铠甲,挺拔健硕的身姿,整齐划一的步伐……各个军团气势逼人,整个魔幻大陆在共鸣,在振奋!



全力出击 抗魔英魂节精彩不断


神选者们整装待发,勇敢地迎接与魔族的全面战争!在抗魔英魂节中缅怀抗魔前辈英勇事迹的同时,追随他们的脚步与魔族大军誓死一战!


全新副本——抗魔战场中的防御战,突围战和斩杀战,将满足实力玩家以一敌百血海狂屠的渴望:在防守战中充当中流砥柱,扫荡群魔;在突围战中勇破敌军围剿,杀出一条血路;在斩杀战中体验“生死时速”,于万千魔军之中完成“十步一杀“,将BOSS踏在脚下!


传说中的史诗级BOSS——血腥魔帝·帕提亚降临,向过往的英魂和今日的勇者发出挑战!即使面对如此实力深不可测的对手,神选者们依然毫不犹豫的奔向战场……究竟是帕提亚力压群雄,还是神选者们不辱使命,在屠魔战役中大获全胜,取得数不尽的诱人奖励?请大家拭目以待。



完成洗礼 诱人奖品慷慨放送


经过英魂节的重重洗礼,神选者们定会有长足的进步,在增长实力的同时,也会得到大量英魂纪念币作为奖励。通过兑换的方式,玩家将喜获神圣月光宝盒、高级宝石、各类晶石、暴烈电浆药水、5星原生副宠等珍贵道具,让自己变身“抗魔大师“。抗魔之战硝烟弥漫,英魂意志薪火相传,亚特大陆的前途掌握在在每一个神选者的手中!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看