当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迷雾中的利刃《神龙骑士团》来自忍者的逆袭

迷雾中的利刃《神龙骑士团》来自忍者的逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 15:54

忍者一直是大家心目中的一个神秘职业,他身手矫健会使用各种暗器。在《神龙骑士团》的魔幻世界中,我们的的忍者也将再次登场。拯救这片濒临毁灭的大陆让我们一起努力,勇士让我们前进吧!



作为游戏唯一的忍者系职业,隐克莱尔在游戏中有着非常出色的表现。尤其是二技能天照攻击伤害高而且范围还特别大,对敌人能造成海量的伤害,超高的敏捷更是为其在战斗中增加积分生存性,无论是从造型还是从技能强度上来,这位英雄都是当之无愧的利刃!



忍者拥有着超高的机动性,以及超大的攻击范围。相比较于其他近战职业,忍者的攻击力会率逊一筹,但是较大的攻击范围以及出色的灵活性能很好的弥补这一点,在团队配合上这位英雄也丝毫不逊色,超高的移动速度让他能很快的切入敌人的后排造成大量的伤害。



在《神龙骑士团》中登场的英雄都极具特色,丰富的技能组合极具可玩性。充满刺激的冒险之旅更是能激发你的肾上腺素,让你的战棋之旅充满着未知,开动你的大脑,让策略席卷你的全身吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看