当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捡不完的肥皂《神秘力量》基情公会

捡不完的肥皂《神秘力量》基情公会

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月02日 16:02

内测至今,相信《神秘力量》已经给你带来了太多精彩,原著的主角是基情四射的兄弟组,后期发展成错综复杂的多角恋情(并不)……所以,你有基友了吗?



【游戏呢,最重要就是开心】


回想你初装游戏为了什么?当然是自己爽,玩得就是一个开心。单机游戏何必来网络玩,加个公会才方便找兄弟找基友,《神秘力量》带给你最便捷的公会入驻步骤。游戏右边菜单右下角找到公会,点击就可以查看最全公会列表,并可以按照活跃度、财富等排列。一次最多能申请三个公会,接下来只要等待公会官员许可就可以愉快地搞基啦!



【战力不够?煮碗面给你吃啊】


公会界面将会是你今后常光顾的地方,不仅仅每天捐献以及公会boss,在这里你还会体验战力飞升的感觉。看到训练馆了吗,属性公会加成,还怕刷不过副本吗?别把捐献当成坑钱的东西,去公会商店消费吧,海量珍贵道具,拿到你手软。



【出来混的boss,就一定要还的】


公会boss战绝对是本次内测的一大亮点,如果你加入的公会已经拥有了公会地牢,你的挑战boss活动还没有打完,那么就去虐boss吧!伤害量越高得到的礼包也会越多,兄弟团结才能夺得更高奖励,快去激战boss吧!



【抢资源,问过公会兄弟没有】


在公会中,每个人都是让公会发展的一份力量,公会战你自然不能错过!公会战在公会主界面就能够进入,占据可以抢占的资源点。当你的公会积分超过其他公会的积分,或者积分相同但是你方攻克据点更多一些,那么你们就获胜了,除了可以享受胜利的荣耀和喜悦之外,在一周之内公会成员和领主都可以领取大量的资源奖励,同时还会提升大量公会活跃度,全服第一公会的头衔近在咫尺!



拉上兄弟一起激情团战,组建《神秘力量》最强公会。震撼你的想象,踏入永夜的《神秘力量》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看