当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手请看《三国志海战》开启华丽冒险之旅

新手请看《三国志海战》开启华丽冒险之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月06日 11:15

距离《三国志海战》内测时间仅有短短三天,全新华丽冒险之旅也将为玩家敞开大门,Q萌养眼的画风、指尖与智慧交集的弹射系统、高自由的船坞建造系统,《三国志海战》必将带给玩家非凡的游戏体验。接下来为玩家们揭晓《三国志海战》神秘的冒险之旅。



想必玩家们初进游戏定是一片茫然,究竟该如何上手,而游戏内新手引导会将玩家指引到出征系统,这也是令玩家可以深层次的了解到《三国志海战》中精彩的剧情故事。并且出征系统中可以获取大量经验以及资源,都将影响着角色与船只的成长。随着剧情的深入,精英章节也会为玩家开启,越到后面章节越难挑战哦。




随着角色等级的提升,将会解锁更多武将与船只,并且武将和船进化后可以解锁武将技能与船只技能,如何有效的搭配武将组合才是制胜的关键,利用好每位武将自身的技能与优势来进行排兵布阵,才是王道,在每次出征完成章节后可获得大量资源对船体进行建造以及进化,增加船的耐久性与战斗力。



而对于新手玩家来说,也许是初次体验弹射类手游,并不是很熟悉战斗机制。在游戏中,每位武将的弹道都是不一样的,如关羽的半月形弹道等等,而合理利用武将的弹道来对敌船造成伤害这可是需要很大的技巧,这也是《三国志海战》最为吸引人的弹射模式,摆脱无脑乏味的投射,全凭智慧,想获得每一关的高评分,就得利用好每一回合的机会,把握技巧击敌船要害点,越早击沉敌船则评分则越高。


华丽的冒险之旅即将开启,是否想与众武将们驰骋未知的海域,是否想亲手打造属于自己的战船,认准《三国志海战》,巅峰海战,一触即发!必将带给你前所未有的弹射体验,还在等什么,扬帆起航吧!


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看