当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》热血擂台等你来战!

《新秦时明月》热血擂台等你来战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月06日 11:47

自古擂台便是侠者必争之地,争夺那被誉为勇猛的擂台之主!在《新秦时明月》手游中热血的擂台大战等着你来打擂!激情热血的PK,你为什么不去预约公测加入我们?!


擂台说明


擂台位置位于主城的中央处,就可见擂台系统是游戏中比较重要的玩法之一哦~



擂台每天都会开放,获胜玩家可以取代败者的排名名次,根据排名每60分钟获得一次声望,每次提升历史最高排名时,邮件领取声望奖励,每周日11点普通赛区前50名玩家晋级至精英赛区,精英赛区的前50名将获得参加跨服打擂的资格哦~



每周日在精英赛排名中200名以后,包括200名的玩家将降级至普通赛区。


所以为了不想降级!小伙伴们要把镇守的阵容安排为自己的主力阵容哦!



擂台排名还可以看到别的玩家驻守的角色是那些,可以针对别人驻守的角色,选择克制他们的英雄来打擂哦!这样就可以很轻松的提高排名啦~



在擂台上,如果对自己的武力很有信心的话还可以越前挑战排名更靠前的玩家,但是每一次越前挑战都需要消耗2W的铜币。


而且每天挑战的机会只有10次哦!所以要量力而行,千万不要因为想快速提高排名而浪费机会了。


声望商店奖品多



在声望商店中,花的都不是铜币或者元宝哦,要的都是声望。虽然看上去声望需求的好多,每次攻擂成功都会获得一定的声望,而且只要有排名,每小时都会有几百的声望进账!


声望商店每天晚上12点自动刷新,商店里面除了英雄信物,经验丹,天赋,还有各式各样的装备哦!


擂台攻略


擂台赛包含进攻队伍和防守队伍。


擂台进攻:每次选择对手时候,都能看见对方的队伍阵容,点击挑战可进入队伍调整界面。我们可根据对方的阵容来选择我们即将上阵的阵容,增加获胜的概率。


擂台防守:每时每刻都会有对手在向你进攻,一套强力的防御阵容是必不可缺的。什么样的阵容才能算得上强力呢?


推荐英雄:


大铁锤,技能:雷神之锤,可使对方眩晕,并且被动技能也能击晕敌人。


赤练,技能:火媚术,随机控制一名敌人,使其行动受限且持续受到伤害,持续5秒,需要持续施法。控制时间较长。缺点就是需要持续施法,会受到对方控制技能的打断。


端木蓉,技能:起死回生,随机复活己方一名已死亡目标,并恢复其一定比例的生命。双方实力差距不大的情况下,在激战到一半的时候难免会有英雄倒下,这时候来个春哥复活,可以立马改变战场局势。


墨鸦、白凤、项少羽,技能均带有位移效果,能打乱对面阵型,让敌方后排受到严重威胁。


擂台的组合多种多样,搭配也是想怎么搭就怎么搭,只要你喜欢哦。


这次iOS测试没参加到的小伙伴也不用伤心,因为现在我们开始了公测的预约活动,这次公测预约,每位预约的秦迷都有机会获得iPhone6s,魔音耳机,《秦时明月》官方周边以及游戏大礼包等礼物~还在等什么?快来试试手气吧~


在手游中更是能先睹为快的看到我们天明以及少羽的青年造型哦!!



玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看