当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴军团》再掀风潮 经典题材卡牌手游强势归来

《风暴军团》再掀风潮 经典题材卡牌手游强势归来

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月06日 13:52

全球首款实时策略动作卡牌手游《风暴军团》首次删档测试目前正进行的如火如荼,伊利丹、古尔丹等上百位经典英雄角色以及真实还原的玩法系统,都受到了众多山口山死忠粉的一致好评。卡牌手游又一次通过过硬的游戏品质获得了市场的认可,致敬经典怀旧青春,《风暴军团》让玩家感受到了游戏带给他们的全方位立体式的感官享受。


集合经典元素 史诗英雄排兵布阵


在《风暴军团》的世界中,玩家将会被英雄支配的无名小卒转变成为改变历史的主角人物,而所有的史诗级英雄都将被你收入囊中,为你而战。不管什么蛋哥黑妹通通都听你的,是不是想想都很带感的一件事?



游戏提供多达上百位的经典英雄可供选择,只有你想不到没有我们做不到。一个个耳熟能详的名字,你绝对不会陌生。获取这些英雄的方式也不难,《风暴军团》里有着各种途径来帮助玩家收集招募这些传奇英雄们。要告诉大家的是,光有厉害的英雄还不行,还要有更牛的搭配才能发挥它们的威力。



游戏中讲究的是排兵布阵的能力,英雄强不强阵容来说话。每位英雄都有自身的定位,输出、MT或是控制,针对不同的战况我们选择不同的搭配,就像是大阅兵一样各司其职方能运转流畅更能在战场上所向披靡。不同英雄都有独特的天赋设定,通过不断强化能力也会随之提升,不要因为初期的弱势就小瞧哪位英雄,后期的逆天天赋绝对会让你大吃一惊!


玩法突破创新 再现经典刷新体验


作为一款致敬经典的卡牌手游,在玩法上不仅要有所保留更要突破创新。游戏目前开启了副本、公会、竞技场、要塞战等多类型的玩法体验,最大程度的保证每位玩家都能在其中找到喜爱的玩法。这一点在很多同类卡牌手游上并不多见。



除此之外,大家还可以在游戏中喂养公会宠物增加公会贡献,同时和公会好友增进感情。神秘的幻星殿充满魔力,玩家可将征服副本星级来换取强大的图腾之力,进一步增强角色战斗力。紧张刺激的世界BOSS战也成为了玩家每日必定参加的项目,全新竖屏设计和打击感爆棚的华丽特效,让全服玩家在对抗BOSS时更能身临其境。当然,这些精彩的活动可不光好玩,丰厚的奖励也是必不可少的理由!



《风暴军团》国服即将在9月全面登陆。提前加入《风暴军团》首测和官方交流群(121918590),将有丰厚奖励等你来拿哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看