当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “杀阡陌”马可代言 3D捉妖《师父有妖气》9月8日公测

“杀阡陌”马可代言 3D捉妖《师父有妖气》9月8日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月06日 16:19

今日,昆仑游戏正式宣布由“杀阡陌”马可“最妖代言”的首款3D捉妖手游《师父有妖气》将于9月8日正式全平台公测。玩家通过各大渠道应用商店即可下载体验这款西游题材、捉妖玩法的手游大作。通过独创捉妖玩法,玩家可亲手打造属于自己的个性妖军团,和唐僧师徒一起穿越三界,经历从未体验过的捉妖西游冒险。届时,提前预约马可粉丝服的玩家可以直接入驻专服,享受与马可一起捉妖、PK BOSS马可、专属称号礼包等超值福利惊喜。



首款3D捉妖大作 颠覆传统西游模式


《师父有妖气》不同于传统西游题材游戏,它不仅人设上改变了西游的传统造型,在玩法上更是另辟蹊径:三藏、悟空、八戒、沙僧不再拥有主角光环,陪玩家一起冒险的将是通过捕捉妖怪、亲手打造出的个性妖军团。《师父有妖气》独创的法宝捉妖系统可以直接满血捕捉妖怪、化敌为友,不再只依靠人品和运气,而是通过自己的努力,收服强大的妖怪即可组建最强“妖军团”。



三界法宝随心操控 战斗变身逆转乾坤


除了来自《西游记》及其人气衍生作品中的仙、魔、佛三界大量的名妖外,《师父有妖气》中还有来自三界的大量奇珍异宝,称为“法宝”。玩家所扮演的“天命之人”为菩提祖师之徒,拥有同时操控三界法宝的力量,每当玩家使用一定次数同族法宝后,即可变身对应种族的强大形态,样子更炫酷,技能更劲爆,通过实时操纵法宝、自由更换技能,根据战局变换战法,即可帮助妖军团逆转乾坤,锁定最终胜局。



代言人最多的手游 “最妖代言”马可粉丝服开放


“妖”就是不同的个体,是不被理解的少数。《师父有妖气》诚邀了49位来自演艺、体育、ACG等各界“有妖气”的大咖作为“特妖代言人”,成为代言人数最多的手游。其中,“杀阡陌”马可以超高颜值和最妖艳的气质当选“最妖代言”,9月8日公测当天,除常规服务器外,《师父有妖气》还将同步开放“最妖代言”马可粉丝专服,凡提前参与预约的玩家均可直接入驻,和马可组队捉妖,挑战BOSS马可、免费获得专享称号、超值礼包,更有机会赢得马可亲笔签名照及其他实物周边好礼。



9月8日,“最妖代言”唐僧马可与你准时相约《师父有妖气》,一起加入跨越三界的捉妖冒险,体验不一样的西游之旅,邂逅收服名妖、亲手打造最强妖军团,赢取福利,感受这款创新大作带来的惊喜。



关于《师父有妖气》


首款3D捉妖手游《师父有妖气》由昆仑游戏诺亚方舟工作室倾力打造,以“最妖代言”杀阡陌马可为首的49位“特妖代言人”共同代言,成为史上代言人最多的手游。游戏以西游为题材、妖为主角,独创捉妖玩法突破传统西游模式,三界法宝任你收集,最个性妖军团亲手DIY。唯美画面、别树一格的原创剧情中,一场跨越三界的捉妖之旅即将启程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看