当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走大事件又来安利 《有杀气童话》城堡争夺战版本

暴走大事件又来安利 《有杀气童话》城堡争夺战版本

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 09:57

网易3D战斗RPG手游《有杀气童话》今日携全新资料片”城堡争夺战“在安卓各大平台正式公测,公会争霸战、好友系统、膜拜系统、梦境关卡、记忆之轮等全新玩法震撼来袭!独特的童话剧情、精美的战斗设计、海量新玩法的重磅亮相令童话冒险充满精彩,同时《暴走大事件》更与游戏开启二度合作,暴走众人首度杀气开rap,带来跨界新惊喜。



重回榜单三甲之列 牵手暴走再度合作


备受玩家期待的《有杀气童话》首部资料片”城堡争夺战“,已于日前在iOS平台与玩家见面,凭借着出色的游戏品质和全新玩法重回热门游戏行列,更在新版上线的首个周末就回到了付费榜前三名,优异的表现十分瞩目。而资料片安卓版本也于今日发布,全新的城堡争夺战和好友社交系统等多项新内容,让玩家在体验最好游戏内容的同时,也能交到更多的朋友。



9月4日,《有杀气童话》与《暴走大事件》再度牵手合作,打造最为极致的腹黑童话rap大战。双方此前的合作仍令观众印象深刻,而此番二度合作更玩出了全新花样——暴走众人齐开rap,唐马儒变成搞怪大叔葫芦娃,为了保护蛇精与小矮人连连舌战,颠覆的剧情,亮瞎眼的装扮,令不少观众直呼“要给这农业重金属杀马特rap献上膝盖”。


153万妹子玩家邀您体验全新童话世界


都说游戏世界妹子稀少,但这在专为女玩家打造的童话手游《有杀气童话》中,被彻底颠覆。不仅有台湾吐槽妹瑄瑄为游戏献出主播首秀, 游戏上线至今更获得了逾153万美女玩家的认可,如此“霸气”的妹子数量,也是对该游戏高品质的另一种体现。



说到妹子玩家,相信男玩家们最为关注的便是如何在游戏中与妹子们互动了,这也使得《有杀气童话》的社交玩法备受关注。在全新版本中,游戏特别对社交方面进行了极大的改进,好友系统全新上线,让玩家与更多妹子互动,一同战斗,勇闯童话冒险世界。


城堡争夺战,让别人住茅屋去吧


团战玩法是本次新版本的最重大的更新。在新版本中,玩家每周都可通过“矿石掠夺“玩法获得公会活跃度,更能在周末参与激烈的”公会争霸“团战来抢夺城堡,成功争夺到城堡的公会将在未来的一周内(周一0点至下周五23:59点)获取城堡据点产生的所有资源,真正地制霸童话世界!



《有杀气童话》城堡争夺战版本已在全平台正式发布,好玩的城堡争夺战,全新的社交系统。加入其中,你就能和153万妹子共同征战童话世界。


【关于《有杀气童话》】


《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款童话风的动作RPG游戏,全新城堡争夺战版已在全平台正式发布。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看