当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄归来再战巅峰 揭秘《盗梦英雄》2.0资料片新玩法

英雄归来再战巅峰 揭秘《盗梦英雄》2.0资料片新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 11:21

英雄归来,乱战再起,全明星动作手游《盗梦英雄》2.0资料片随着英雄乱斗狂潮席卷而来,即将于近期重磅上线,再度为玩家开启一场惊险的征战之旅。2.0资料片中,备受玩家瞩目的跨服玩法震撼来袭,横跨数个战场的竞技时空横空出世,将数量庞大的玩家集结于天梯争霸、荣誉竞技场的舞台上,让你深度感受巅峰之战的精彩。全新玩法,点燃你的战斗乐趣!



跨服天梯竞技 角逐传说荣耀


PVP竞技场见证着玩家间实力与谋略的角逐,然而局限于一成不变的竞技场只能换来短视,你需要更广阔的平台来尽情展现自己的智慧。跨服天梯争霸玩法如期而至,每周多位免费英雄助你超脱战力不均衡的限制,在三局两胜的规则下体验自由排兵布阵战胜强敌的乐趣。持续两周的天梯赛充满无限可能,你要全力跻身传说段位以获得包括传说头像框在内的丰厚奖励。



荣誉竞技场开启 争夺个人高排名


天梯争霸是属于全民的狂暴乱战,荣誉竞技场则是高端玩家斗智斗勇的名利场。竞技场上周排名前50的玩家赢得荣誉竞技场的入场资格,玩家间通过两两对战争夺排名,若成功战胜高排名玩家则互换名次。如此一来,名列前茅的玩家无疑会遭遇频繁的挑战,但保持长时间的靠前名次将受益匪浅。无缘跨服个人战的玩家也可以围观高战力玩家的战斗,还能够通过投资潜力股来赢取可观的荣誉币奖励。



天命罗盘现世 打造极限战力


跨服玩法使用有效的规则机制来保持天梯争霸战的平衡性,但战力仍然是英雄团队战无不胜的根本所在。2.0资料片中,天命罗盘系统昭示着元素的强大作用,在罗盘上镶嵌地水风火四大元素石将充分激发英雄潜力,从而打造极限战力傍身的明星战队。激活罗盘的密匙遗落在主线任务,元素石散落在元素结界,集齐它们便可以重现罗盘的威力。你需要根据每个英雄的类型和用途来搭配罗盘和元素石,从而获得最有效的属性加成。



《盗梦英雄》2.0资料片即将上线,跨服天梯赛、荣誉竞技场将全面开战,快来携手英雄们再战巅峰吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看