当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统三国策略手游《横扫千军》今日安卓删档测试

正统三国策略手游《横扫千军》今日安卓删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 11:26

正统三国策略手游《横扫千军》今日10:00安卓删档测试正式开启,玩家可至360、UC、小米免费下载体验。游戏高度还原三国人文风貌和战法地图,并由丞相唐国强倾情代言,目前游戏仍在测试阶段不久就会与所有玩家见面啦。本次测试同样奉上了精彩福利,请见文尾!



【即时策略随时开打】


《横扫千军》以三国时代为背景,是一款新派单手微操的即时策略游戏,为玩家重现兵者诡术,攻伐法道的三国混战!玩家将以一位君主身份置身三国世界,谋权篡位,招募人才,建立据点,不断提高自己的影响力、控制力,攫取更多的资源,并最终建立起自己的牢固统治。



【全地图真实国战】


在大多数游戏中,国战就是拼人多,人海战术在传统国战游戏中是一个永恒不变的定律,而《横扫千军》首开先河,将地形、战术、布阵等引入国战之中,成功地将策略性定为国战玩法的重要标准,不再是RMB玩家一人打天下。你可以兵分三路,不断突进攻城,你也可以用外交手段联合盟友,左右夹击强敌。并且所有操作只需触屏点按,玩家在指尖上也能主导战势!



【家族登场热血PK】


除了热血刺激的国战能让你欲罢不能外,《横扫千军》家族PVE更是能燃爆你的小宇宙。在本次测试新增的家族系统中,除了设有召集好友、发布公告、家族商店等常规玩法,更有“乌巢截粮”、“攻占王都”等惊心动魄的PVE玩法,你既可以与好友偷袭乌巢,还可与家族同伴一起攻占历史名都,在精彩刺激的偷袭战中,获得丰厚的升级资源。



【喜迎安卓测试,精彩福利送不停】


1、100元Q群活跃礼包


如果你是个爱插科打诨,爱开玩笑逗乐,那么请加入《横扫千军》安卓交流一群:415508046,凡是被评定为活跃的玩家将获得价值100元的大礼包,内含:188元宝+200升星丹+5W铜币+5000铁矿+2000将魂+5个二级宝石袋;


发放形式:Q群内点对点以兑换码形式发放。


2、100元微信订阅礼包


现在关注《横扫千军》官方微信公众号,即送价值100元的微信大礼包,内含:100元宝+破军剑+四级宝石袋1个+5W铜币+20个秘宝商店刷新令牌。另外,官方每周还会搞微信活动,也会有非常丰厚的礼包赠送哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看