当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆萌3D回合MMO突破 《魔灵幻想》9月11日越狱首测

爆萌3D回合MMO突破 《魔灵幻想》9月11日越狱首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 13:49

2015堪称回合手游爆发之年,前有《石器时代》经典重现,后有《梦幻西游》长期霸榜,玩家对这种类型虽已屡见不鲜,但北京青游网络公司历时两年,重金打造的爆萌3D回合突破大作《魔灵幻想》,从画面表现水准到战斗酷爽体验,从技能粒子特效到真MMO大世界互动,都能带来突破传统回合手游的全新体验。9月11日(本周五)即将越狱首测,四大爆点先睹为快!



画风突破——爆萌真3D 告别“怀旧”风


《魔灵幻想》人设走的是爆萌韩风派,包子脸人畜无害,二头身也有春天,小短腿行动如风,百变表情成就演技派,高达4万面的3D人物建模带来的生动形象完爆各种“怀旧”风。此外,《魔灵幻想》率先在手游中引入动作捕捉技术,只为突破回合制角色战斗无聊的旧观念,保证战斗场景动作流畅拟真,跳个街舞都不是事儿,来段广场舞才是真英雄。《魔灵幻想》还拥有真3D高精度建模场景,将天空之城、大漠烽烟、暴雪冰原等场景高度拟真完美展现,配合游戏幻想风十足的背景故事,浸入感十足。


战斗突破—— CG级大招 真人实时PK


传统回合制手游战斗场面总是被人诟病,特效太渣,打斗节奏太慢,无聊没看头!《魔灵幻想》首次将动捕技术+粒子光效应用在回合游戏战斗场景,使得技能动作丰富流畅拟真,满屏大招特效华丽,且技能无CD战斗不读秒,每一场战斗都行云流水般畅快。而且《魔灵幻想》的战斗体验不但视觉效果赞,更是真人实时在线PK,再高的AI也不如小伙伴真刀真枪来一场,回合制也能战到热血沸腾你信不信。



MMO突破——万人同在线 组队PK全自由


《魔灵幻想》认为:游戏之乐在于交流互动,为了展现真MMO的幻想大世界,《魔灵幻想》强调真人在线交互玩法,用多种组队玩法充分体现社交互动的乐趣:好友轻松一键组队共同行动,语音侃大山、战斗发弹幕,1V1切磋,3V3PK,推BOSS、爬试练塔、狩猎魔物…多种多样的玩法等待你和朋友们一起探索哟。正是基友萌妹一箩筐,文能做个吐槽帝,武能提剑赢众基,组队PK看人气,当个大腿也NB。



策略突破——萌宠个性招 技能玩连携


回合制游戏的核心乐趣,就在于伙伴的收集培养,和上阵战斗的策略打法上,《魔灵幻想》在策略玩法上做到了简化繁琐操作,放大核心乐趣,上阵前组建好队伍,战斗中只需控制主角技能,宠物自动释放技能,而技能的追加、连携,还有各种虚弱、减缓等属性导致了宠物搭配乐趣无穷。而这最重要的宠物数量高达100,每一个萌宠都有量身定制的专属个性大招,简直是收集癖的狂欢,养成党的盛宴!



爆萌3D回合MMO突破大作《魔灵幻想》9月11日越狱平台首测,幻想大世界等你探索,妹子基友等你来疯哟!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看