当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级英雄真情互动 《无限火力》佣兵养成全面升级

超级英雄真情互动 《无限火力》佣兵养成全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 14:13

领个超级英雄做小弟?做情人?做基友?听起来天方夜谭的事情,在《无限火力》中你可以轻易实现!随着玩家扮演的特工逐渐成长,面临的BOSS也越来越可怕,特工们需要强大的援助才能消灭僵尸。就好像弗瑞找来了超级英雄们组成复联对抗敌人,无限特工们也可以雇佣超级英雄帮自己拯救人类。



无限特工们能全方位培养英雄,装备、属性、技能、基因就全由你掌控!最开脑洞的就是佣兵亲密度,佣兵亲密度会影响战力,想要提升亲密度,你需要努力地取悦佣兵:带着超级英雄一起飞(带领佣兵出战),使用佣兵福利为佣兵“花钱”。当然你的某些行为也会英雄心情降低亲密度:战斗中你或者佣兵不幸牺牲了,特工离线超过12小时让佣兵寂寞孤独……超能佣兵是不是有时候也像一个傲娇的小女友呢?



可供特工们雇佣的佣兵中既有耳熟能详的超能英雄,也有不知名的小佣兵。从品质上来分,佣兵分为SSS、SS、S、A、B、C、D共七个等级,当然品质越优秀的佣兵属性也越强大,但获得也越困难,因此挑选合适自己的佣兵至关重要。



特工们可以在碎片库中预览佣兵,包括佣兵品质、属性、专属武器、获得佣兵所需兑换券数量等,都可以提前获知,再去人才市场获取自己中意的佣兵。除了品质,佣兵的主要区别还是表现在专属武器和属性上,比如娜塔莉亚只能使用机枪、弗瑞和鹰眼只能使用电磁枪、美队只能使用散弹枪;防御性佣兵血量更多,进攻性佣兵攻击更高,辅助性佣兵血量较低等。特工们可以根据主角的属性和武器来选择搭配佣兵,起到1+1>2的效果!



《无限火力》是游族网络首款的僵尸题材第三人称射击手游,以未来科幻时代为背景,将超能英雄与僵尸题材相结合,玩家要消灭来自古今中外的僵尸联盟,需要不断提升自己的实力。佣兵作为特工的辅助队友,是游戏不可或缺的重要角色,优秀的佣兵将有效帮助特工玩家消灭僵尸,赢得胜利。想要获得更多游戏相关资讯,微信搜索“无限火力”或扫描下方二维码关注我们,还可获得微信尊享大礼。




★★★★★核心特色★★★★★


【无限火力】 让子弹解决一切!


【爽快射击】 火力全开尽情泻弹快感


【英雄佣兵】 小伙伴助战以一敌百


【百变枪支】 个性定制任闯天涯


【僵尸灾变】 直击僵尸的几百种死法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看