当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为他们赋予新声!《新秦时明月》手游配音大赛

为他们赋予新声!《新秦时明月》手游配音大赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 14:17

随着《新秦时明月》公测预约的开启,玄机官方也将青年天明以及青年少羽的剪影公布,现又与M站合作,推出“为他们赋予新声“的配音活动,现场出了配少羽以及天明的台词,更是会出现又一位神秘的新角色剪影哦!



配音台词



青年少羽:哼,嬴政能做到的,总有一天我会取而代之,谁将君临天下,来帮我见证,好吗?


青年天明:我是剑圣盖聂唯一传人,解牛刀法唯一传人,现任墨家巨子!


神秘人:身为大丈夫,我就应该有这样的人生


一个威风凛凛,霸气外露,一个又聪明机灵,开朗豁达!还有那看似胸无大志,实则深藏不露的神秘人!


三个角色等你配音!等你来配出你心中的他!


比赛规则


1.投稿阶段


投稿时间:9月7日-9月17日


创作要求:根据官方公布的人物台词和性格特征描述(在不改变内容原文情况下可适当增加台词)创作60秒内的音频,以【新秦时明月】为标题投稿~


2.评审阶段


评审时间:9月17日-9月20日


评审团对所有投稿作品进行筛选,根据作品的声线、属性等方面进行综合评价。


3.确认获奖


公布时间:9月21日


按照综合评分,公布获奖作品名单,所有参与投稿的用户都可获得秦时明月游戏内独家礼包一份~


4.颁发奖品 活动结束后,我们会尽快发放奖品~记得完善M站的个人信息哦~


比赛奖品



秦时音霸奖 RODE NT2000 大震膜电容话筒 ×2


阳春白雪奖 RODE NT1 kit 电容话筒套装 ×5


下里巴人奖 新秦时明月官方手办 ×40


身心健康大保健 渊虹大宝剑 ×1


大赦天下人人有~ 游戏内礼包 ×∞


围观奖 活动预热期间,转发秦时明月官微活动内容并@三名好友有机会获得现金200元,奖金会在当日抽奖送出哟~


参与活动得豪礼~第一第二名的千元大奖在等着你哦!哪怕围观,只要转发秦时明月官微活动内容并@三名好友有机会获得现金200元的现金大奖呢!你还不来看看?


评审团:



现场的评审团简直要用豪华来说呢!这次有请到了喵斯拉网络科技媒体技术总监——王小李,《秦时明月》人气角色配音——罗玉婷以及我们的专业配音老师——姜广涛老师!


说道姜广涛老师大家一定不会陌生,姜广涛是中国大陆的一名中文配音演员和配音导演。代表作有电视剧《宫》、《《武媚娘传奇》,电影《泰坦尼克号》杰克、《变形金刚》山姆等。担任配音导演的作品有电影《风声》、《画皮2》等。


其他注意事项:


1.参赛作品必须为今年新创作声频;


2. 所有参赛作品要以“新秦时明月”为主题进行创作;


3. 参赛作品不得含有违反国家规定的内容,作品注意尺度哦;


4. 作品所有版权归作者所有,玄机《新秦时明月》官方有权对作品进行使用和宣传推广。


哪怕是没能参加这次配音比赛的小伙伴也不用担心哦!


现在《新秦时明月》开始了公测的预约活动,这次公测预约,每位预约的秦迷都有机会获得iPhone6s,魔音耳机,《秦时明月》官方周边以及游戏大礼包等礼物~怎样都会有豪礼~快来试试吧!


游戏中更是能先睹为快的看到我们的青年天明以及青年少羽哦!



玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看