当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控独代 三端互通手游《主公很忙》曝光

触控独代 三端互通手游《主公很忙》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 14:31

今日,由触控科技独家代理的三端互通挂机类手游《主公很忙》首次曝光(H5、iOS、Android),这是触控科技与白鹭时代深度战略合作后发布的首款Html5手游。触控CEO陈昊芝之前曾表示非常好看H5游戏的发展,此次触控独代《主公很忙》,也展示出触控科技在H5游戏的先手布局。



作为一款三国题材的挂机类手游,《主公很忙》在保留挂机类游戏精华的同时,还融合了卡牌及RPG玩法,三端互通的模式也保证了玩家可以随时体验游戏,带领三国武将争霸天下。


游戏以三国时代为背景,拥有丰富的武将雇佣,武将成长,武器升级系统,门派公会战争等系统外,还在挂机类玩法上进行微创新,采用了最新开发的双屏战斗模式,即上半屏自动战斗,同时下半屏进行资源采集,即加快战斗、升级、资源采集的过程,又增加了游戏战斗的操作性,给玩家带来全新的游戏体验。


同时,《主公很忙》对社交系统的丰富性也做了扩展,玩家可在游戏内进行实时聊天,雇佣好友武将,完成好友任务,武将训练互助等新功能。多样化的社交系统,让玩家不再是“一个人的战斗”,游戏也不再单调乏味的进行。


在数据互通方面,《主公很忙》采取了最新的三端互通的模式,保证三端数据同步,玩家不再会因为更换不同操作系统的手机而丢失之前的游戏数据,也不会因为好友的手机系统不同而无法一起在游戏中驰骋的尴尬境地。


融合挂机与三国卡牌的玩法,开创双屏战斗模式的《三国很忙》,即将在近期展开首轮测试,届时表现十分的让人期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看