当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地风暴》国服内测异常火爆 小众游戏也成热门

《战地风暴》国服内测异常火爆 小众游戏也成热门

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 14:32

由Tap4Fun自主研发并发行的现代战争策略手游《战地风暴》于世界反法西斯抗战胜利日正式开启国服内测后,延续了此前在欧美的彪悍战绩(一度杀入美国App Store畅销榜Top2o,并获得Google全球官方推荐),短短几日,表现抢眼,异常火爆,获得广大玩家一致好评。有玩家兴奋表示,开服短短几天,中国人的联盟越来越多,终于可以一血被老外欺负的前耻。更有玩家评论说:“一直很喜欢即时战略游戏,国内却总没什么好的手游,非常支持。”作为移动端比较小众的现代战争题材游戏,《战地风暴》能成为热门也不是偶然。



人设:做有故事的角色


为使《战地风暴》中的人物更加真实立体,不像一般策略游戏中那样单调平淡,美术团队给每个角色都设定了特有的背景故事,或是忍辱负重的前海军陆战队英雄,或是替父作战的妙龄少女,或是失去妻女的中年胖子,然后从每个人的特殊经历去设计他们不同的形象和性格。以此出发,每个人物都拥有专属的,或帅气或搞笑的动画,玩家在进入游戏选择人物之时即可看到一群有血有肉的英雄。



场景:做有触感的体验


在场景设计上,《战地风暴》摒弃了传统3D转2D的表现手法,而是直接使用3D城建和3D战斗场景,这对于设备的性能有更高的要求,所以iPhone 4以下的设备基本无法运行。


游戏中的城建画面,以冰冷的色调为主,在画面上仿佛能够触摸到现代战争的庄严和肃穆。而每一次建筑的建造、升级,3D的建筑动画,带给人最真实的建造体验。



另外,从现在市场上主流的策略游戏来看,由于移动设备性能的局限,对于战斗场景和画面的设计都避重就轻,但《战地风暴》在战斗方面依然有其独特的特色,3D的坦克、自走炮、直升机,3D的场景和动画,在带给玩家最优体验的同时,也在挑战着制作团队对于体验和效果的平衡、拿捏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看