当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “我最喜爱的中国十大动漫形象”评选活动将于明天开始

“我最喜爱的中国十大动漫形象”评选活动将于明天开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月07日 16:57


由国家新闻出版广电总局、安徽省人民政府共同主办的第四届中国国际动漫创意产业交易会将于2015年10月16日~18日在芜湖举行。作为第四届中国国际动漫创意产业交易会活动之一的“我最喜爱的中国十大动漫形象”评选活动将于2015年9月8日~10月8日进行,欢迎关注“芜湖发布”、“芜湖新闻网”、“皖江明珠网”、“大江晚报”微信公众号或登陆中国国际动漫创意产业交易会http://ciccif.wuhubtv.com网站投票。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看