当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “杀阡陌”马可代言 《师父有妖气》今日全平台公测

“杀阡陌”马可代言 《师父有妖气》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 09:38

“杀阡陌”马可“最妖代言”,首款3D捉妖手游《师父有妖气》今日全平台公测,安卓全渠道开放下载,精心打造的游戏主题TVC首度曝光。9月2日《师父有妖气》正式登录iOS平台,这款昆仑游戏自研西游题材大作便迅速飙升iOS付费榜榜首并持续霸榜多日。今晚20点,马可将在战旗、斗鱼、虎牙、龙珠及KK五大平台和主持人“七哥”张琪格一起为玩家带来直播,精彩不容错过。




官方TVC正式推出 “妖僧”马可上演“大暴走”


作为一款西游题材,以妖为主角、捉妖为主要玩法的创新型手游大作,《师父有妖气》TVC彻底颠覆了传统西游故事情节,通过再现《西游记》中平顶山大战金角、银角大王的剧情,将“叫你一声,你敢答应吗?”的经典桥段和游戏进行了完美的结合。妖气外露的唐三藏造型、比紫金葫芦还要强大的神兵利器——装有《师父有妖气》的手机,使“妖僧”马可仅凭一人之力,不发一言便轻松收服了银角大王,将这款3D捉妖手游中强大又“不讲道理”的法宝捉妖功能生动展现。





史上最多代言人手游 马可成为“最妖代言”


《师父有妖气》尽数收录了仙、魔、佛三界名妖,他们不仅个个天赋秉异、妖力非凡,也代表了“与众不同个体”和“不被理解的少数” 他们充满有个性、有追求,不流俗。这种“妖文化”带来了49位包括郜林、王尼玛等同样充满这“妖气”的“特妖代言人”,让《师父有妖气》成为了史上代言人最多的手游。这些“特妖代言人”来自、演艺、时尚、体育、广告、ACG等众多圈子, 其中扮演热播剧《花千骨》中妖王“杀阡陌”的演员马凭借高颜值和最妖气质成为“最妖代言”。



游戏内Q萌造型公布 马可粉丝服同步上线


《师父有妖气》为“最妖代言”马可量身了游戏内Q萌形象,在战斗过程中,“妖王马可”将作为仙缘系统中玩家的贴身伴侣,在战斗过程中和玩家并肩作战,在关键时刻以援护的方式释放辅助技能助力妖军团,改变战局,扭转乾坤。在开测当日,提前预约马克粉丝服的“可乐”们可直接登陆粉丝服参与游戏,与马可亲密互动,与马可一起捉妖、PK挑战BOSS马可,获得专属称号礼包以及马可亲笔签名照、iPhone6等丰厚周边好礼。



马可七哥同台亮相 五大平台同步直播


今日20:00,马可将携手“七哥”张琪格同时在战旗、斗鱼、虎牙、龙珠和KK五大平台直播《师父有妖气》,一起捉妖,一起穿越,和玩家们一起分享别样西游之旅的见闻,一起体验这款捉妖手游带来的无限乐趣。



独创捉妖玩法 三界名妖任你抓


首款3D捉妖手游《师父有妖气》独创法宝捉妖玩法,使用特定的三界法宝,玩家就可以将冒险中所遇到的心仪妖怪收入麾下,成为并肩战斗的小伙伴。通过亲手培养他们,组建只属于自己的个性妖军团。《师父有妖气》共收录了来自《西游记》及其著名衍生作品中上百种妖怪,每一种妖怪都拥有Q萌的造型和独一无二的技能,根据不同的来源还各自拥有不同的“羁绊”,和亲密的妖怪组队即可大幅增强实力。



16重活动同步启动 超值好礼、福利惊喜不断


《师父有妖气》作为昆仑游戏诺亚方舟工作室自研大作,活动上也是投入了诚意满满重磅福利,除了马可粉丝服的专享福利外,所有下载游戏参与公测的玩家都可同时畅享多达16重超值福利。首充翻倍、一元礼包、成长计划、VIP尊享礼包、登陆免费好礼、冲级金币奖励、签到活动、充值返利、免费紫装、神将降临等丰富玩法活动全方位、无死角为加入捉妖之旅的玩家们带来连连惊喜。



今天,《师父有妖气》正式全平台开放下载,不一样的西游之旅、最刺激的捉妖冒险、丰富精彩的开测福利等你加入,下载游戏,抢先体验这款3D捉妖手游,和“杀阡陌”马可穿越妖世界,一起捉妖、一起冒险吧!


关于《师父有妖气》


首款3D捉妖手游《师父有妖气》由昆仑游戏诺亚方舟工作室倾力打造,以“最妖代言”杀阡陌马可为首的49位“特妖代言人”共同代言,成为史上代言人最多的手游。游戏以西游为题材、妖为主角,独创捉妖玩法突破传统西游模式,三界法宝任你收集,最个性妖军团亲手DIY。唯美画面、别树一格的原创剧情中,一场跨越三界的捉妖之旅即将启程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看