当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖龙娱乐回应传言 将发布多款端游级手游大作

祖龙娱乐回应传言 将发布多款端游级手游大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 10:38

针对近日媒体曝光成立独立公司的消息,今日祖龙娱乐正式回应业内传言,证实确已从完美世界独立出来,新公司为完全独立的游戏公司。对于有媒体报道的将搬离完美大厦的报道,祖龙娱乐表示目前正在筹备数款手游产品上线,新办公场所方便团队为新作备战。



神秘手游"国战X"或是《六龙争霸3D》


今年3月份,祖龙娱乐曾发布过一手游概念站,更在7月份透露该手游内部定名“国战X”。据查证,这很有可能就是祖龙娱乐独立后将上线的第一款手游产品《六龙争霸3D》。通过概念站可以发现,新游无论卖相还是定位都无限接近于端游。



记者从祖龙内部了解到,近期祖龙娱乐将有多款手游大作问世,皆为端游水平的重度手游。祖龙娱乐从端游时代起就活跃于中国网游市场,为国内外玩家带来了无数画面精美、内容新颖的里程碑式端游作品。独立后祖龙娱乐很有可能保留其沉淀多年的研发基因,将手游向“端游化”的品质迈进。


完美世界架构调整 祖龙娱乐成立新公司


2004年完美世界(原完美时空)在祖龙工作室基础上成立,祖龙工作室成为完美世界最核心研发团队,接连推出了《完美世界》、《诛仙》、《笑傲江湖》等一系列享誉国内外的游戏佳作。2014年,祖龙工作室从完美世界拆分,成为其旗下分公司。



祖龙娱乐独立,以全新公司的方式进行运作,将给祖龙的发展带来更大的发挥空间,也将更有利精品化游戏的推陈出新。


今年的手游市场热度不减,重度手游竞争也正渐入佳境。作为老牌专业游戏团队的代表者,祖龙娱乐带着“只做精品”的理念投入创业大军,无疑将让这场愈演愈热的手游竞争更加激烈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看