当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂拽酷炫潮《射雕英雄传》特色玩法前瞻

狂拽酷炫潮《射雕英雄传》特色玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 11:15

一场秋雨一场凉,秋高气爽,暑威尽退,转眼又到了开学的日子。说到上学,不少80后、90初的上班一族都会回想起那段最美好的时光,那时的我们上学还没有手机,上课看小说便成了我们开小差的最佳选择。说到小说,金庸的武侠读的应该算是最多的,说到金庸武侠,《射雕英雄传》肯定是人手一本啊有木有~昔日里总是幻想自己能成为郭靖,成为洪七公那样的盖世英雄,而今《射雕英雄传》手游将圆你一个大侠梦。



“狂拽酷炫潮”,金庸正版授权,完美世界倾力打造2015国产武侠教科书——《射雕英雄传》手游重磅出击,特色玩法带你抢鲜品尝。


筋骨脉络 融会贯通


筋脉,亦有“筋骨脉络”之意。在武侠小说里,打通的筋脉越多,意味着你体内的真气运行地越顺畅,内力便可运用的融会贯通。作为小说中的经典元素,《射雕英雄传》手游将其引入,设计出别具一格的筋脉玩法。在游戏里,你的每名侠客都有自身的筋脉,筋脉由若干穴位组成,使用真气丹可以将侠客筋脉的穴位打通,大幅提高侠客的属性。



盖世五侠 英雄本色


盖世五侠是《射雕英雄传》手游中一个非常有趣的挑战玩法。东邪、西毒、南帝、北丐、中神通,人称江湖五绝,能够成为江湖上独当一面的风云人物,想必是不少小说迷心中的梦想,盖世五侠,则是你圆梦的舞台。在每日游戏刷新之前,系统将挑选出华山论剑前五名的玩家作为当天的五绝名号持有者,登上守擂者的宝座,全服玩家都可以对这五名守擂者进行挑战,每次攻击,都会获得相应的奖励。



桃花迷阵 过关斩将


记得小说里,郭靖来到桃花岛欲救杨康,不慎陷入桃花迷阵,幸有黄蓉相助才得以脱身。在游戏里,玩家进入桃花迷阵依然面临着非常严峻的挑战。系统将从华山论剑中,找到和玩家所匹配的15名对手,作为桃花迷阵的关卡守卫,而进入迷阵的玩家需要做的,就是一路过关斩将击败这15名对手,赢取每个关卡里为玩家准备的宝箱奖励。深陷桃花劫,有勇有谋即是突破迷阵的“利器”。



天梯之战 所向披靡


这是一个腥风血雨的时代,正所谓英雄莫问出处,豪杰不询岁数,实力才是硬道理。在《射雕英雄传》手游天梯赛中,你将与来自五湖四海的各路侠士一较高下。值得一提的是,《射雕英雄传》手游天梯赛采用实时匹配模式,玩家在WIFI或4G等网络环境较好的情况下,可以进行1V1或3V3的实时在线战斗,不论是在等公交、等地铁、银行排队各种场合,你都可以掏出手机,和全国各地的“射友”们切磋一下武艺。



再续五十年经典,重拾亿万武侠梦,金庸正版授权,完美世界2015国产武侠教科书——《射雕英雄传》的世界之门即将开启,快来体验一场原汁原味的江湖之旅吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看