当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斯凯网络TFC展台亮点首曝 多款精品手游火线加盟

斯凯网络TFC展台亮点首曝 多款精品手游火线加盟

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 11:18

据悉,第十一届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展(以下称TFC)即将在广州盛大召开。日前,中国移动互联纳斯达克第一股—斯凯网络宣布参展本届TFC,不但将移动娱乐服务平台—ZIMON平台带到了展会现场,还将携年度重点手游《星光大冒险》与广大业内人士以及手游爱好者见面。据了解,《星光大冒险》甫一上线,就获得了APP STORE优秀新游戏推荐,可谓“星光”无限。



定制特调饮料 斯凯首曝展台亮点


除了主打萌系风格的竖版闯关游戏《星光大冒险》和主打ALL IN ONE理念的ZIMON平台外,斯凯展台本次将颠覆之前形象,通过标新立异的展台形象和互动活动,将服务的宗旨贯彻到底。


值得一提的是,本次斯凯不但在前台特设了咖啡拉花以及饮料现调的吧台,还把高大帅气的咖啡师请到了现场,与萌萌的美女侍应生一起,为到场的来宾提供服务。展会期间,凡是前往展台洽谈咨询的来宾,都可获得斯凯独家定制饮料一杯。除此之外,还可以在现场欣赏咖啡师现场拉花表演。据悉,斯凯展台融合了饮料车等休闲元素,意在打造一个以服务为先的行业形象,一个温暖惬意的商务洽谈氛围,同时也渴望为各位用户带来实实在在的享受。



Q版逗趣大作《星光大冒险》 火力助阵TFC


《星光大冒险》是美式卡通风格的萌系力作。无论是画面还是音效,都给人一种愉悦快乐的萌系感受。作为一款竖版的休闲手游,游戏中玩家与小伙伴一起,将探索挑战一切未知,收藏失落的星星。玩法虽然简单,也需要一定的动脑能力。除此之外,游戏为玩家准备了多种套装,每个套装都是第一无二的。讨巧的是,这些套装都是一些经典游戏的全新延续。玩家通过选择不同的套装来完成闯关。另外,游戏中还设有卡片收集的特性,玩家每次通关后都将可以获得卡片,听说,如果成功集齐108张卡片,还将获得意想不到的重磅惊喜。


据悉,本次斯凯旗下的米艺游戏还将携《僵尸杀手》、《暗黑遗迹》、《超能舰队》等多款精品手游共同参展,实力不容小觑。



王牌平台ALL IN ONE ZIMON平台势不可挡


ZIMON平台也是本次斯凯展台的一大亮点。集结了指易推、指易付、指易术的推广、支付、数据分析等专业功能,ZIMON平台不愧为斯凯今年主力打造的一站式服务平台。ZIMON全程贯彻“ALLINONE”的品牌理念,提倡用“一个”平台完成所有服务,为中小合作方省心省力,助力他们梦想的成功。眼下,指易付、指易推、指易术并不满足于集支付、推广、数据分析于一体的服务,在未来的日子里,ZIMON还将继续扩充其品牌外沿,开放其平台权限,最近其海外支付和广告的亮眼表现,或许预示着ZIMON又一全新的爆发增长点。


服务到底,让CP和渠道更好地发挥出自己的价值,为行业带来创新,是ZIMON平台的核心价值观。本次展会上,ZIMON更是将服务的调性融合进了每个环节,希望能给合作方带来更加直观的感受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看