当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话将至 《诸神传奇》安卓公测即将来临

神话将至 《诸神传奇》安卓公测即将来临

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:25

《诸神传奇》3D卡牌策略惊艳之作,早已引燃广大玩家微操竞技之心!该作真实的3D画面结合卡牌玩法、策略微操、英雄养成等丰富游戏内容所带给玩家的震撼感早已不言而喻。据悉,本作将于不久之后,全面开启安卓公测!众神激战即将拉开序幕,准备好大干一场了吗?



海量战斗地图 3D卡牌无与伦比


有道是,三百斯巴达能抵千万波斯兵,而在《诸神传奇》中您竟然可选择两百多名英雄进行一场诸神之战!强壮的兽人狂徒、正义的人类骑士、狡猾的巨魔狩猎者、巨大的熔岩火巨人、还有无数中华神话大仙尽数登场!


您玩到的并不是一款简单的3D卡牌手游,而是一款有血有肉更有灵魂的真3D卡牌惊艳之作!海量战斗地图、海量装备系统、海量竞技挑战……太多海量内容,你已准备就绪?




用心做手游 神话不是梦


一款好手游不仅需要拥有强大的画面特性更主要还是它的实际效果,《诸神传奇》出类拔萃的3D画面已令人折服,更何况其强大的策略微操玩法使得不少玩家迷恋其中,难以用言语表达他们内心狂喜的兴奋!



玩家可在该作中,充分施展自己的手脚,点击你所操控的英雄,释放技能、绕后突袭、硬杠正面、加血回蓝全都不在话下,玩的就是操作、用的就是脑子!什么叫爽快的微操,什么才是用心的手游!《诸神传奇》用实力为你阐释一切!


是的,他要来了!一款真正的3D卡牌手游并不只是用看的也不是嘴上说的,而是需要操作、乐趣、玩法和信念的统一性!《诸神传奇》为你所营造了一个真正的神话3D卡牌世界!有没有准备好迎接属于你的荣耀?神话将至,英雄战起!《诸神传奇》安卓公测来袭。



这趟征程,必须继承诸神意志,以血肉之躯对抗邪恶势力!


这趟征程,定要成为“诸神之首”,拯救传说中的九大国度!


暴走诸神,杀戮传奇,我敢,做你从未做过的事!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看