当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑神域OL》手游CG惊艳曝光 再启刀剑旅程

《刀剑神域OL》手游CG惊艳曝光 再启刀剑旅程

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:32

日前,《刀剑神域OL》官方推出了全新英雄、全新功能引发一阵刀剑OL卡牌热,这次官方再次推出新CG,给玩家们一个全新的体验!


这次推出的CG以文字配合影片组合而成,主体为萌萌的主角们,攻略或与“死枪”的阴谋、再配以最后的激战打开SAO新世界,下面我们直接看看我们CG吧。


随着刀剑命运般BGM的响起揭开了《刀剑神域OL》SAO旅程的再启。



支持你前进的到底是什么,是所谓的友情,还是对战斗的渴望。



让爱情与热血重现 做真正的英雄


还记得那个被困在鸟笼里的她吗?没错,就是亚丝娜,然而得知亚丝娜被困世界树中的桐人,再次带上NERvGear进入游戏营救心爱的亚丝娜。还有莉法、诗乃、克莱因等等英雄角色将在《刀剑神域OL》的手游世界中,续写刀剑世界的故事。除此之外,游戏摒弃老套竖屏布局,开启横版拼杀的全新刀剑世界!


你不再是一个人战斗,即时再强大的玩家也无法一个人完成所有关卡攻略,在这个世界需要伙伴的鼎力相助,邀请你的好友一起组成强大的作战团队,组建属于自己最强的公会攻略这个梦幻般的神域世界,做真正的英雄。


据悉,最新的凸凸活动还能获得各式精美手办,最重要的特别奖励是还能为官方CG配音哦!大家快来参加吧~~!!


想要了解更多更新的《刀剑神域OL》动态和更多感人剧情,请关注《刀剑神域OL》官方网站吧。


客户端下载



“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看