当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可爱又迷人的反派角色《十万个冷笑话》四大天王大盘点

可爱又迷人的反派角色《十万个冷笑话》四大天王大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:44

在《十万个冷笑话》手游中有这么一群人,他们从出现起,便注定了充满悲(dou)剧(bi)色彩的命运。他们一直奋斗在各种情节的第一线,如果失去了他们不但主角的神秘光环将会荡然无存,故事主线也将黯然失色;他们一直孜孜不倦地努力,无数次的失败却又无数次坚强地爬起来,他们,就是传说中的反派角色们。在“十冷”的世界中,提起反派角色,就不得不说到鸟不拉屎大王麾下的四大天王,他们中有堪比主角美貌的俊男靓女,也有萌点十足的迷之生物。今天就让我们一起来盘点一下这四大天王,实力解读一下他们的心路历程吧!

颜值担当 鸟天王

鸟天王绝对称得上四大天王中的“颜值担当”,作为团队中“少见”的正常角色,鸟天王性格凶狠、暴力,不过好在长了一张还算帅气的脸,在这个看脸的世界,也是俘获了不少粉丝的芳心。

在游戏中,鸟天王可以作为己方的肉盾,为后面的队友起到保护作用。他的被动技能能够起到减伤、增加护甲和提高血量的作用。

性感御姐 不天王

作为四大天王中的一点红,不天王时刻注意保持自己的美貌和形象。虽然为人有点小傲娇,但是丝毫不影响她强悍的作战能力。“漂亮的不像实力派”说的就是不天王这样实力与外表兼顾的战斗佳人!

在游戏中,不天王主要能够针对敌方单体造成非常可观的伤害。你的队伍中缺少一个物理输出小能手?不如就让不天王来吧!

腹黑绅士 拉天王

黑色红边的燕尾服与黑色和红色的高礼帽,再加上英国绅士同款的复古单片眼镜,拉天王的外表可谓绅士感十足。不过各位可不要被他的外表欺骗了,作为四大天王中最婆婆妈妈的那个,拉天王坚强的外表下可是藏着一颗大妈心哦!

在游戏中,拉天王是个不错的团队辅助,能够回复队友的生命力,亦有机会帮助队友减免一次掉血性伤害。

逗比萌物 屎天王

屎天王绝对是四大天王中最特殊的一个了。在团队一种俊男靓女中,他则是画风“犀利”的剪影。不过,迷之生物也有迷之生物的尊严。不用呆毛也可以吐槽的屎天王,勇敢地举起盐袋为自己代言吧!

虽然设定呆萌,但是在游戏中屎天王还是非常具备暴力因子的。屎天王能够对敌方单体造成物理伤害,还能够增加全体的暴击概率。

《十万个冷笑话》手游九十级新次元全面开启,更犀利的小伙伴,更有趣的新玩法都在等待着米娜桑自己去一一探寻哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看