当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千里走单骑《乱舞之刃》带你走进另类三国

千里走单骑《乱舞之刃》带你走进另类三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:47

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。三国故事影响了几代人,有多少人曾想梦回那峥嵘的岁月,吹角的连营,凭智慧与实力大展身手,雄霸一方!闲了骂骂曹操,闷了逗逗小乔?极品无限旗下全新横版格斗手游巨作《乱舞之刃》,真实还原三国历史人物与经典战役,身临其境求生于乱世之中,征战三国时代即将来临!



《乱舞之刃》独特的无锁定搓动操控模式,定能让你眼前一亮。融合绚烂酷的技能特效与稳准狠的连击节奏,将经典的街机格斗与横板过关完美的结合。在游戏中玩家既是三国猛将,可单兵作战独闯长坂坡,杀他个七进七出,或与伙伴们联手冒险,群殴左慈吕布。对于还没有进入游戏体验或者刚进入游戏的新手来说,可能还是有一些陌生。游戏并没有采用固定虚拟键位的传统操控方式,而是采用一种全新的、无锁定的操控方式。该操控方式以屏幕中轴线在屏幕中分开左右两个区域,左边区域内左右滑动可以使角色移动和奔跑,右边区域内按照技能对应的出招方式滑动,可以释放超炫的游戏技能。相对于虚拟按键,划屏操作更考验玩家技巧,能够使玩家更真实的体验到格斗游戏的操控乐趣。



《乱舞之刃》区别于其他横版格斗游戏,其核心特色在于无限连击的畅快打击节奏感!华丽的技能可给予敌人瞬间浮空或击倒的效果,以此衍生出再次追加伤害的连续攻击节奏模式,一整套连续技的施展,不仅于实际上给予了敌人超高的杀伤,其技能施放时所展现的超炫特效也会带来双重感官的极致享受。



扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是一款格斗类型主打细微操作与打击节奏感的全新横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马“灵动时空”重金全力打造。重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化。游戏高度还原三国猛将征战沙场。精密流畅的手势操控极度贴合玩家操作习惯,配合超炫技能特效带来的打击节奏感,给玩家带来震撼无比的格斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看