当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴乱斗》来袭,超大型团战9月16号开启

《风暴乱斗》来袭,超大型团战9月16号开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:46

《风暴乱斗》是首款还原大型副本团战及百团PVP大战的动作卡牌手游,精美欧美卡通风,快节奏战斗,丰富的养成。趣味恶搞美术风格, 夸张的迪士尼美术设计风格;识别度十足的角色造型设计;极具打击感的模型表现;全新创意卡牌玩法, 丰富技能逻辑,增强策略趣味,塔防化卡牌创意玩法,多元化互动社交玩法。

【我要打100个】

《风暴乱斗》还原最爽快的魔兽副本战斗体验,最多可组八人团队,齐上阵刷副本,在手游中实现多人Raid不再是梦想。战前充分调兵遣将、运筹帷帐,充分体现您的团长本色;战斗当中,随时指挥MT拉怪、法师输出、牧师奶人,让您团长的战场指挥艺术发挥到极致!游戏中,可实现“5vs100“的战斗场面,面对如敌方潮涌的燃烧军团、亡灵大军,团长您的任何操作都将决定我们的生死!

【神秘史诗英雄登场】

新英雄神秘登场!帅气的伊利蛋、狂霸拽的小阿、美腻迷人的月之女神、亦正亦邪的沃金等等众多新英雄将首次登场。英雄的呆萌造型全程无尿点, 傻头傻脑的脑残吼,胜利后会变成猥琐大叔的乌瑟尔,生完气后变的呆萌的山岭巨人,以及死后会啃食自己尸体的食尸鬼小怪。指挥官你是否已经准备好了?

【丰富多变的策略搭配】

《风暴乱斗》中强大的策略技能让每个阵容,充满了更多的变化性,而且也能够弥补队伍中的短板。每个英雄拥有5个技能,合理的搭配,才能克敌制胜。

内测阶段将更新版本《军团再临》,新增公会系统,玩家现在可以自己组建工会,加入公会,除了有丰富的工会活动可以领取,还可以参加公会团战副本。

9月17日《风暴英雄》全面开启,指挥官们尽情收集自己喜爱的英雄的,在这方寸之间,他们将为你而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看